ИГОРЬ.И
Старожил
не - не смогут . канадцы просто их порвут .И шведы завтра лесных америкосов-натянут!
не - не смогут . канадцы просто их порвут .И шведы завтра лесных америкосов-натянут!
Да хрен с ними Шурик с Максом полтинник бы закрыли и все мы первые!А я за Канаду буду болеть.Уважаю бойцов.
Марсельезу какую то сыграли,вот я и в шокеЗапевай, поддержим!
ну в них верят очень - последняя гонка все же . 50 км престижная дисциплина .Да хрен с ними Шурик с Максом полтинник бы закрыли и все мы первые!
Нуртог-лось опасныйну в них верят очень - последняя гонка все же . 50 км престижная дисциплина .
у канадцев команда !!!! Там кросби в обороне пашет мама не горюй .Нуртог-лось опасный
Зато шведы катаются дзинь-дзинь(как mora nova system),а канады-барнаул тупойУ Канады и состав не децкий. Поэтому если Шведы выиграют - будет в разы интересней.
А так силу Канадцев я сомнению не подвергаю.
У них реально шансов больше.
Но хочется с золотом Шведов увидеть.
устроим тотализатор чтоль? на финал ???Зато шведы катаются дзинь-дзинь(как mora nova system),а канады-барнаул тупой
А Барнаул то вам чем не угодил?Зато шведы катаются дзинь-дзинь(как mora nova system),а канады-барнаул тупой
эх= Вован спать пошел-он за Барнаул пасть порвет же !!!А Барнаул то вам чем не угодил?
ставка?устроим тотализатор чтоль? на финал ???
ну по 500р -пойдет ?ставка?
Про звук говорю,на рыбалке и в бане на ты.В спорте наВЫДа есть их у меня на 100 и 180ммА Барнаул то вам чем не угодил?
ОКЕЙНАну по 500р -пойдет ?
ну и хорошо - Канадцев пошел настраивать )))))ОКЕЙНА
французский мой второй язык,могу помочьну и хорошо - Канадцев пошел настраивать )))))
французский мой второй язык,могу помочь[/QUOTспасибо ! так уж по-русски матом разберемся !!!!
Блин завтра на рыбаку-придется по радио натягиватьфранцузский мой второй язык,могу помочь[/QUOTспасибо ! так уж по-русски матом разберемся !!!!