Арлы
Старожил
Да!
Аделина и Юля!!!! тамеще две наши звездочки есть по 12 и 11 лет!!!Юля молодец по определению. Она вытащила командное катание.
И золото ее абсолютно заслуженное!!!
Не получилось в индивидуальном.
Получится на следующей Олимпиаде. И не на одной.
Она очень думающая и адекватная.
Посмотреть вложение 22835
Лично мне (да и моим домочадкам)за Юлю Липницкую обидно не меньше, чем радостно за "золото" Аделины Сотниковой. И даже командное "золото" как-то не так ярко блестит... Не нашла тренер нужных слов, чтобы поднять на ноги девочку после вчерашнего. Но потенциал у Юльки - бульдозер, и надеюсь, что она справится с неудачей. Надо справиться, обязательно, иначе кранты.Только золоту дифирамбы поем? Юля упала, сразу и не звезда, надежда и опора? И в самом деле, флюгеры.
На то они и канадки!Бьются до последней секунды,несмотря на счёт!Нашим мужикам у них бы поучиться!Канадки красавы.
Вырвали победу проигрывая 0:2
А им просто нечего сказать!За то что не "умирали" на льду хотя бы в третьем периоде с финами,им нет оправдания!А ещё тренера надо менять однозначно!Им многому чему учиться у девчонок . Юля просит вчера прощения-что она-уже олимпийская чемпионка ребенок по сути просит прощения за 5 место. прошло 2 суток -хоть один звездный игрок вообще что то сказал стране ? Козлы !!
утром читал про тренерскую рокировку - и такая хрень получается - что Билл может и повезти сборную на ЧМ. И в такой огромной стране оказывается некому доверить сборную-бред полный . Быков с Захаркиным поляков в элиту выводят и вполне успешно .А им просто нечего сказать!За то что не "умирали" на льду хотя бы в третьем периоде с финами,им нет оправдания!А ещё тренера надо менять однозначно!
Малкин извинялся. http://lifenews.ru/news/127624Им многому чему учиться у девчонок . Юля просит вчера прощения-что она-уже олимпийская чемпионка ребенок по сути просит прощения за 5 место. прошло 2 суток -хоть один звездный игрок вообще что то сказал стране ? Козлы !!
Ну я же говорил, Финам ничего не светит со Шведами так же как и Шведам с Североамериканцами.наоборот финны шведов укатают
А я думаю шведы возьмут золото!Ну я же говорил, Финам ничего не светит со Шведами так же как и Шведам с Североамериканцами.
В девочке, даже внешне, виден стержень.Юля молодец по определению. Она вытащила командное катание.
И золото ее абсолютно заслуженное!!!
Не получилось в индивидуальном.
Получится на следующей Олимпиаде. И не на одной.
Она очень думающая и адекватная.
После тех помоев,которые на них лили,я бы на их месте даже не глянул в сторону сборной.утром читал про тренерскую рокировку - и такая хрень получается - что Билл может и повезти сборную на ЧМ. И в такой огромной стране оказывается некому доверить сборную-бред полный . Быков с Захаркиным поляков в элиту выводят и вполне успешно .
Плюс многоПосле тех помоев,которые на них лили,я бы на их месте даже не глянул в сторону сборной.
Молодцы!Серебро
И тут мы плавно оборачиваемся на футболистов Обана, те же лица, что без зазрения совести "никому ничего не должны".После тех помоев,которые на них лили,я бы на их месте даже не глянул в сторону сборной.