а мне кажется что основная проблема в том что нету патриотизму.... люди не хотят рвать жопу за страну..которая к ним жопой....в союзе была бесплатная медицина, жилье давали, образование...люди чувствовали не на словах а на деле, что государство, страна о них забодиться, были горды за нее выступать, за нее служить в армии..........а что щас в сравнении с тем что было раньше в союзе???
стабильность в завтрашнем дне? НЕТ!
спокойная уверенная жизнь? нет!
безопасность?? НЕТ!"
бесплатная медицина???
НЕТ
бесплатное образование?
НЕТ
бесплатное жилье?
НЕТ НЕТ И НЕТ и как сказал медведев, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл в том, что государство ни кому ниче не обязано и если человек действительно хочет он сможет сам купить себе жилье....и при этом же...он удивляется тому что молодежь не хочет идти осваивать рабочие специальности и работать на производстве...искренне так удивляется..и взаимосвязи тут никакой не видит...
в свое время моя мать приехала в москву из далеких краев....устроилась в трамвайное депо на работу..ей тут же предприятие дало комнату в общежитии....а через 10 лет работы, государство дало 3-х комнатную квартиру почти что в центре москвы БЕСПЛАТНО!...люди жили и знали,.что государство о них позаботится....были уверенность, гарантия...в БУДУЩЕМ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ... а что щас??? вопли о том что нужно воспитывать патриотизм....??? при этом в открытую вещая с экранов ..что Х*Й вам дорогие сограждане а не заботу....??? и тока вы государству должны а оно вам ничего не должно?!... ...люди уже давно не дибилы....и видя такое отношение...к себе...отвечают тем же...государству...хотите чтоб выступали...платите БАБЛО....платите больше чем платят за границей...не хотите платить...х*й вам а не медали...и престиж стране....
зы: думаю дальше будет тока хуже....надоело народу "патриотизм в одну калитку"... думаю на летней олимпиаде..обосремся еще хлеще....