Tanat
2
Принять это как личное оскорбление?Все модеры запуганы,не дай бог слово неудачное и дядя в галстуке скажет-закрыть,призыв к экстремизму.
Принять это как личное оскорбление?Все модеры запуганы,не дай бог слово неудачное и дядя в галстуке скажет-закрыть,призыв к экстремизму.
Думаю Шведов Финам не пройтиВещун!
После быстро отыгранной шайбы финиками в равных, тревожно стало на душе, а после третьей шайбы хотелось, чтобы четвертую хотя-бы не вкатили. Смотрел, то есть слушал по радио и сразу возник вопрос: - нахрена сняли БОБА? Играл спортсмен стабильно, вошел в ритм и нА тебе! Понятное дело, не в этом дело. Но есть же поговорка, Коней на переправе не меняют!
Наши могут ехать домой! (откуда приехали)
Делаю прогноз на призеров. Канада, США, Финны. (в алфавитном порядке). Но теперь мне бы хотелось, чтобы финики хоть разочек вкусили олимпийского золота!
Озвучь свой прогноз!Думаю Шведов Финам не пройти
наоборот финны шведов укатаютДумаю Шведов Финам не пройти
Не люблю прогнозов, но думаю: Канада, Шведы, Амеры.Озвучь свой прогноз!
з.ы. больше уже нечем заниматься на этих играх в дисциплине "такой хоккей нам не нужен! ©"
Америкосы чехов выносят будет канада - америкаОзвучь свой прогноз!
з.ы. больше уже нечем заниматься на этих играх в дисциплине "такой хоккей нам не нужен! ©"
и проведем их на след годА давайте игры досрочно закроем нах, всвязи с событиями в Украине, например. Пусть никто не уйдет обиженным
Не факт... у Шведов - DreamTeamнаоборот финны шведов укатают
DreamTeam - Спящая Команда?Не факт... у Шведов - DreamTeam
у нас вообще Дрем х\з какая тим Была - теперь через грузию уходят))))Не факт... у Шведов - DreamTeam
Таки получается в итоге, КХЛ-НХЛ 3-1 ???? Сделали мы америкосов???Привыкли мы уже,все нормуль пусть едут откуда приехали.А финны нашенские-кхловские(ДИНАМО,ТРАКТОР.......
к кому претензий нету так это Радулов Доцюк Бобровский остальные на их фоне выглядели бледно даже Ковальчук со своей шайбойя может чего то не понимаю (((http://sport.mail.ru/sochi/news/17038262/?frommail=1 больной Ковальчук лидер команды и единственный кто забил-остальные трупы тогда были(((( еще хочет остаться в сборной блин((
К радулову -как раз есть притензии - дисциплины не было и его удаления привезли нам 2 шайбы .претензий нет наверное только реально к Паше и бобровскому - остальное безликое стадо . тихонову не дали играть .молодого Ничушкина .зажали .Дурдом короче вышел - и крайнего не найти и на ЧМ усремся (((.Что делать ? Никто не знает .-вот в чем проблема то.к кому претензий нету так это Радулов Доцюк Бобровский остальные на их фоне выглядели бледно даже Ковальчук со своей шайбой