saweetar
Бывалый
Крепись...К ОИ хоть вернёшься? Нельзя смотреть Олимпиаду с медведями и зайчиками...Не объект на одно место себе нашёл,уже второй месяц шишки собираю,зайчиков подкармливаю.Дед Мазай мля.
Крепись...К ОИ хоть вернёшься? Нельзя смотреть Олимпиаду с медведями и зайчиками...Не объект на одно место себе нашёл,уже второй месяц шишки собираю,зайчиков подкармливаю.Дед Мазай мля.
Должен.Тут кстати в соседней ветке предлагают на инопланетян поохотится.Интересное должно получиться развлечение.Вот только нужной травы у меня здесь нет.Крепись...К ОИ хоть вернёшься? Нельзя смотреть Олимпиаду с медведями и зайчиками...
по шамань))) постучи в чей нибудь бубен, глядишь полегчает))))))))))))))))Вот только нужной травы у меня здесь нет.
Опять же трава нужна!Сегодня домой вырвался,подвезли.Девонек посмотрел,не впечатлили.Но Габриэла хороша,в смысле ладная такая,блондинистая, с косичкой.по шамань))) постучи в чей нибудь бубен
Нет,только экипаж Мардеева на одном из этапов,после того как он перевернулся вверх колёсами(третья фотка) и чёта там отключилось у него.А Де Рою на этом моменте 22мин халявных приписали...сам буксанул объезжая(со слов самого Мардеева),а грит якобы вытащить нашего хотел.А нашего потом двумя иль тремя тягачами кое-как на колёса поставили и исключили затем ваще из гонки.Так вроде всю команду сняли.
Или эту у меня после НГ каникул такое "вроде"?
Так вроде купили уже...За 40 лямов......парадокс с трансфером Маты! сэр какую то хрень за копейки покупал, а колхозник рубит таких как Мата! еще б самого себя бы на Клоппа разменял и я бы был совсем доволен!
...а я про что? фергю ничего путного купить не мог, а этот додик мату за 37 лям фунтиков взял! теперь вопрос куда он его поставит? если на фланг, загубит как и кагаву! хосподи избавь нас от моейса!!! хотя, если руни подпишет, уже з/п свою он отбил...Так вроде купили уже...За 40 лямов...
Руни продлил контракт...Зарплата 300000 в неделю!!!...а я про что? фергю ничего путного купить не мог, а этот додик мату за 37 лям фунтиков взял! теперь вопрос куда он его поставит? если на фланг, загубит как и кагаву! хосподи избавь нас от моейса!!! хотя, если руни подпишет, уже з/п свою он отбил...
Да , переплюнул Капелло , у того всего лям сто пятьдесят рублей в день.Руни продлил контракт...Зарплата 300000 в неделю!!!
...это когда это он продлил? ты тут народ не дезинформируй!Руни продлил контракт...Зарплата 300000 в неделю!!!
Вчера вечером лично смотрел по телеку....И именно с зарплатой 300000 доляров в неделю......это когда это он продлил? ты тут народ не дезинформируй!
Ни хрена себе!!!!?????что за Олимпиада Игорь?