saweetar
Бывалый
Ну вот,серебро и бронза...А Фуркадушка только семнадцатый...У наших прогресс на лицо,правда не было многих ведущих,но тем немение...
Обидно,что сначала в спринте создаём проблемы, а потом героически решаем. Ну а так - сегодня в телек не плевалсяНу вот,серебро и бронза...А Фуркадушка только семнадцатый...У наших прогресс на лицо,правда не было многих ведущих,но тем немение...
Чую ОИ для нас будут провальные....Наконец то хоть в масс старте мужики в призах. Как всегда, нестабильная стрельба. А Волков молодчина.
Что то заверения, что всё идёт по плану, меня напрягают. Вот у Фурката видно, что всё идёт по плану.
Так подлянка чуть не произошла...Там у наших с мишенью проблемы были,красный свет зажгли,я думал,что всё...Трындец...Слава Богу технические неполадки...Пронесло...Наконец то, да ещё с флагом! Молодцы девчата. Честно говоря, всё время ждал какой нибудь подлянки.
Ну, я как раз на кухне смотрел (ужинал). Тут непонятки, а он мне вали в спальню или в зал там смотри, типа мешаешь мне. Иди, говорю, подготовь телек, оторваться не мОгу. Ну в общем, пока ходила включала мне ящик усё утряслось.Так подлянка чуть не произошла...Там у наших с мишенью проблемы были,красный свет зажгли,я думал,что всё...Трындец...Слава Богу технические неполадки...Пронесло...
Хороший "угол"...С интернетом...Хоть одна хорошая новость!Снова сижу в медвежьем углу,ничего не вижу,ничего не слышу.Пойду за девонек стописят чаю с лимонником тяпну.Молочаги!
Интернет такой,что пока страница загрузится можно выспаться.Хороший "угол"...С интернетом...
Обидно, но прошли так как сейчас готовы. Значит лучше пока не могут. Вот норвежцы провалились, это даааа....Мужики-бронза...Шипулин сдулся на финише...
Степаныч,но ведь могли же лучше! Могли...Но опять не дотянули.А ведь скоро ОИ,а там все будут рвать опу,не то что на ЭКМ...И это нужно учитывать,лёгкой прогулки не будет.Подтянутся все,и каждая сборная будет грызть снег,и пытаться сделать невозможное...Обидно, но прошли так как сейчас готовы. Значит лучше пока не могут. Вот норвежцы провалились, это даааа....
Артём,это тебя после днюхи занесло в "медвежий" угол?Интернет такой,что пока страница загрузится можно выспаться.
Не объект на одно место себе нашёл,уже второй месяц шишки собираю,зайчиков подкармливаю.Дед Мазай мля.Артём,это тебя после днюхи занесло в "медвежий" угол?