borisdisco
Бывалый
Да уж, игра была в одни ворота.Не сомневался,что Франция поедет на ЧМ.
Это в какой-то степени справедливо.
Да уж, игра была в одни ворота.Не сомневался,что Франция поедет на ЧМ.
Это в какой-то степени справедливо.
А ведь хотел "завязать"...Мэнни вернулся, ура товарищи!
Буду болеть за Динамо.Ну и футбол Локо-Динамо....
Однозначно....Мои то вчера попали...Воротчик грёбанный!!!Буду болеть за Динамо.
Они и мои тоже. Не могут найти или воспитать второго Дасаева.Однозначно....Мои то вчера попали...Воротчик грёбанный!!!
Забивать надо было. Воротчик еще спас раза три.Однозначно....Мои то вчера попали...Воротчик грёбанный!!!
Зато моим он подыграл.Однозначно....Мои то вчера попали...Воротчик грёбанный!!!
Ах ты конь педальный.Зато моим он подыграл.
И-го-го-рь я! И по знаку я огненная лошадь...Ах ты конь педальный.
А ещё Черенкова,Гаврилова,Шавло и т.д....Они и мои тоже. Не могут найти или воспитать второго Дасаева.
А не надо ни воспитывать,ни искать. Дикань трёт скамейку,хоть и никогда таких ляпов не допускал.Они и мои тоже. Не могут найти или воспитать второго Дасаева.
Дикань старый уже. Да и в лимит легионеров не влезает.А не надо ни воспитывать,ни искать. Дикань трёт скамейку,хоть и никогда таких ляпов не допускал.
А Карпин-баран тупой и упрямый.
Дикань-лигионер...А у нас лимит....Если ставить Диканя,то придётся убирать одного полевого игрока,иностранца...А не надо ни воспитывать,ни искать. Дикань трёт скамейку,хоть и никогда таких ляпов не допускал.
А Карпин-баран тупой и упрямый.
Это вполне решаемо. Баранье упрямство Карпина идёт ещё с изгнпния Плетикосы.Дикань-лигионер...А у нас лимит....Если ставить Диканя,то придётся убирать одного полевого игрока,иностранца...
Решить можно всё,но только не решается чего то....Валера наверно засиделся на своём посту....Может пора поменять? Только на кого? За последние годы их в Спартаке было столько,что уж половину и не вспомнишь...Это вполне решаемо. Баранье упрямство Карпина идёт ещё с изгнпния Плетикосы.