Конечно хочется. Надо когда то начинать проходить дальше.Хотя хочется чтобы вышли из группы.
Артём, это попадание в плей-оф, так что это даже не гарантирует деревянной медальки.Дядьки,объясните неучу(футбол от меня далёк).По телеку сказали,что наша сборная в ФИНАЛЕ ЧМ.Это как???Или на ЧМ финал,это что то другое,отличное от финалов в других игровых видов?
Чтобы попасть в плей-офф, они должны выйти из группы.Артём, это попадание в плей-оф, так что это даже не гарантирует деревянной медальки.
Дык они и выйдут, домой.Чтобы попасть в плей-офф, они должны выйти из группы.
Сейчас был отборочный тур на ЧМ, грубо говоря, по континентам (Европа определяла своих лучших, Пиндостан своих и так далее). Те команды, которые заняли первые места в группах, уже попали в ЧМ, где так же создадутся группы, и будут игры на вылет. Вторые места будут меситься между собой за право тоже поехать на ЧМ. Короче, сейчас еще не ЧМ, а просто отборы лучших команд, которые уже сразятся между собой.Дядьки,объясните неучу(футбол от меня далёк).По телеку сказали,что наша сборная в ФИНАЛЕ ЧМ.Это как???Или на ЧМ финал,это что то другое,отличное от финалов в других игровых видов?
Ну я так себе примерно и представлял схему,но по телеку уже не в первый раз(сканать за оговорку не может)сказали про финал.Вот я и растерялся.Сейчас был отборочный тур на ЧМ, грубо говоря, по континентам (Европа определяла своих лучших, Пиндостан своих и так далее). Те команды, которые заняли первые места в группах, уже попали в ЧМ, где так же создадутся группы, и будут игры на вылет. Вторые места будут меситься между собой за право тоже поехать на ЧМ. Короче, сейчас еще не ЧМ, а просто отборы лучших команд, которые уже сразятся между собой.
Это и есть финальная часть ЧМ.Ну я так себе примерно и представлял схему,но по телеку уже не в первый раз(сканать за оговорку не может)сказали про финал.Вот я и растерялся.
Очень молодчики !!!Смотрю Украина-Франция.
Молодцы Украинцы. Хорошо играют.
ПоддержимПодержите кулаки за Украину, сегодня ответный матч с Францией.
Ну, не за лягушатников же болеть Уже начался показ, пошел смотреть.Подержите кулаки за Украину, сегодня ответный матч с Францией.