FeD
Старожил
Сейчас уже Спартак без Карпина как-то и не воспринимается. Все успехи, кстати, как раз были при нем, а не при многочисленных других тренерах. Мне кажется, оптимальная кандидатура.
Основные успехи были при Симоняне, Бескове и Романцеве...Все успехи, кстати, как раз были при нем, а не при многочисленных других тренерах.
Это точно Константина Ивановича на них не хватает, Вот где была железная хватка. Находясь в первой лиге собрать игроков которые особо ни кому были не нужны и через пару лет порвать высшую лигу.Основные успехи были при Симоняне, Бескове и Романцеве...
Я не беру советский период и 9 чемпионств в 90х. Мы же обсуждаем нынешний Спартак.Основные успехи были при Симоняне, Бескове и Романцеве...
А это другой Спартак?Я не беру советский период и 9 чемпионств в 90х. Мы же обсуждаем нынешний Спартак.
Да и не могу я говорить за советский период команды, потому как не видел. Что было из лучшего на моих глазах - так это Спартак Роменцева, и нынешний с Карпиным, который всегда остается в топе российских клубов и никогда не опускался ниже определенного уровня. Вот у Черчесова еще были какие-то проблески, но полной картины не получилось (или не успело получитсья). С Карпиным Спартак хотя бы медали завоевывал, в Лиге Чемпионов поиграл. Может, когда-нибудь, и чемпионами станут.Решить можно всё,но только не решается чего то....Валера наверно засиделся на своём посту....Может пора поменять? Только на кого? За последние годы их в Спартаке было столько,что уж половину и не вспомнишь...
...а сколько Силаха лет 5 назад пиарили и как Сергей бьет с 20 см, тычок, какбэ вскользь и сливай воду!))) ай молодец!)Да, надо было после "нокдауна" останавливать" бой.http://www.sports.ru/boxing/154753468.html?ext=yandex
...это Силаху надо было помнить, когда языком перед боем чесал!В 2011 году было у него и такое...
В декабре Ковалёв съездил в Екатеринбург, где нокаутировал Романа Симакова и выиграл тем самым пояс чемпиона Азии по версии WBC, при всём при том, вечер омрачился комой проигравшего боксёра. «Сегодня мы с супругой Натальей сходили в церковь, поставили свечи и заказали молитву батюшки за его здравие. Приношу искренние извинения перед родственниками Ромы, видит Бог, не желал я ему такого». Спустя три дня Симаков, не приходя в сознание, скончался в больнице — Ковалёв очень переживал из-за случившегося, пообещал посвятить умершему соотечественнику следующий бой и перечислить родственникам весь гонорар от матча.
Может быть, этот дядька выстоит против Ковалева? Он сегодня тоже уложил своего соперника.http://allboxing.ru/archives/2013-12-01_09_31.html...это Силаху надо было помнить, когда языком перед боем чесал!
Так Хопкинсу 48лет...Ну не знаю...Чай уже ни мальчик...И чего им старикам неймётся?Может быть, этот дядька выстоит против Ковалева? Он сегодня тоже уложил своего соперника.http://allboxing.ru/archives/2013-12-01_09_31.html
Я имел ввиду Стивенсона. Там есть видео его боя с Белью.Так Хопкинсу 48лет...Ну не знаю...Чай уже ни мальчик...И чего им старикам неймётся?