Потому,что когда работаешь,результат появляется!Спартак удивляет.Две игры на 0!
Потому,что когда работаешь,результат появляется!Спартак удивляет.Две игры на 0!
Причем, двукратным чемпионом мира!Россия стала чемпионом мира по пляжному футболу!!!! А уж какой он -это не важно -это сам факт
Еще бы в большом футболе так бы.Причем, двукратным чемпионом мира!
Другого футбола у нас нет и навряд ли будет. Так что, пока только в песочнице.Всё это недофутбол.Эмоции соответствующие.
Почему недофутбол? Другой вид спорта - похожий просто. Так же и мини-футбол - общего с хоккеем больше, чем с большим футболом.Всё это недофутбол.Эмоции соответствующие.
Почему другого не будет? Есть ещё болотный футбол.Это когда играют по колено в жидкой грязи.Другого футбола у нас нет и навряд ли будет. Так что, пока только в песочнице.
Тема я тебя понимаю Сам смотрю не отрываясь..А мне больше пляжный волейбол нравится,женский.
Тоже красивая игра, в которой мы чемпионыПочему другого не будет? Есть ещё болотный футбол.Это когда играют по колено в жидкой грязи.
В нём мы тоже Чемпионы Мира!!! Чего не восторгаемся?
Да сосед, снизу вид тоже неплохой, но уж больно дефки в поло здоровыеПосле установки подводных камер мне очень нравится женское водное поло
Ну уж не здоровее ,чем в женском сумо...Да сосед, снизу вид тоже неплохой, но уж больно дефки в поло здоровые
молодцы! хороший деньНаши волейболисты Чемпионы Европы, ура товарищи.