Pinochet
2
Волейболисты - красавцы
Пляжные футболисты тоже...
Пляжные футболисты тоже...
Привет Артём! Магнитка потихоньку раскатывается, да и Уфа неплохо начала... тфу, тфу - стучу по деревуА что то за хоккей тихо?
когда?Кличко-Поветкин....КТО????
Завтра.когда?
Говорят,что Поветкин в очень хорошей форме...Завтра увидим...Думаю,всё же Кличко,хотя буду болеть за Сашка.
По первому.Завтра.
23.00По первому.
Тоже так думаю,и болеть буду тоже за Саню.Думаю,всё же Кличко,хотя буду болеть за Сашка.
наш накатит -как положено . иначе не видать украине газа )))Тоже так думаю,и болеть буду тоже за Саню.
там болеть не за кого!) один тупой как сибирский валенок, другой трус двухметровый!)))Тоже так думаю,и болеть буду тоже за Саню.
Всегда есть альтернатива.там болеть не за кого!) один тупой как сибирский валенок, другой трус двухметровый!)))
но оба олимпийские чемпионы!там болеть не за кого!) один тупой как сибирский валенок, другой трус двухметровый!)))
... хошь скажу как всё пройдет? оглобля продержит пельменя на джебе и будет сразу, как тот сбилизицца, на нем виснуть, когда пельмень замудохаецца его на себе таскать, вовик его добьет...после ухода лодыря Льюси убогое дерьмо, а не тяжы...но оба олимпийские чемпионы!