Lubitel
Старожил
Дождемся ответа и других выйгравших.Короче - коль я мутил- то решение будет такое - я завтра свой бонус перевожу Мише -ну и все остальным предлагаю так сделать. Думаю -это будет честно и правильно. Типа от Испании Мише!
Дождемся ответа и других выйгравших.Короче - коль я мутил- то решение будет такое - я завтра свой бонус перевожу Мише -ну и все остальным предлагаю так сделать. Думаю -это будет честно и правильно. Типа от Испании Мише!
...2. Отправить эти деньги на счет Миши Wormа
Имхо наиболее правильный вариант.
Абсолютно поддерживаю!!!...Типа от Испании Мише!
Лех. !! Братуха видать ты точно недоспалр\с счет в теме Миша в больничке.согласен!если выигрывавшие не против,сброшу свой проигрыш Мише!
зы!скиньте плиз телефон,куда можно денежку положить!
Игорек,вроде бы инфа проскакивала и на счет тел. номера!Лех. !! Братуха видать ты точно недоспалр\с счет в теме Миша в больничке.
1. Поскольку я против обоих вариантов, присоединяюсь к Zeus и kisha1 (исключайте меня нах).Так начинались денежные ставки.Трое координаторов уже есть. Рассчитывать на совместный заход в пивняк не стоит. Если для кого то вопрос долга принципиален (как для меня, хотя я не заикался про денежные ставки но и не вычеркивал себя из списков) и подразумевается дальнейшая игра да и просто уважение друг к другу предлагаю два варианта:
1. Перечисляю деньги по указанному телефону кому то из выйгравших
2. Отправить эти деньги на счет Миши Wormа
Совершенно верно. Когда "заключалось" пари про Мишу ни кто не говорил так что он не был и не мог априори быть "частью пари". Получается так: замутили пари а теперь по кустам. Хорошо, организовывай пивняк тогда (твоя изначальная идея).1. Поскольку я против обоих вариантов, присоединяюсь к Zeus и kisha1 (исключайте меня нах).
2. Перечисление денег Мише ни в коем случае не может быть частью пари. Это дело интимное (и не столь копеечное), и многие с ним справились без пари.
пивняк тоже не плохой вариант, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)Совершенно верно. Когда "заключалось" пари про Мишу ни кто не говорил так что он не был и не мог априори быть "частью пари". Получается так: замутили пари а теперь по кустам. Хорошо, организовывай пивняк тогда (твоя изначальная идея).
Прекратите спекулировать и прикрываться Мишей, т.к. деньги на лечение многие уже и так давно оптправили. Вопрос в другом. Куда деть проигранные деньги. Если небудет ясного ответа - предлаю всем проигравшим перечислить Мише. И больше ни кому не заикаться на этом сайте про пивные и денежные ставки.Спрашиваю последний раз победителей-кому перечислить мой проигрыш? Пари есть пари! Если никто не откликнется,сброшу кому нибудь на телефон!
зы! Мише сам перечислю!
Александр,я вообще то не спекулирую и тем более не прикрываюсь ни кем и никогда,так как уже взрослый дядя(это так,для инфы)!пари есть пари,и куда его будут девать победители-это не мое дело,мое дело отдать то,что проиграл!И я хочу свое обязательство выполнить!Прекратите спекулировать и прикрываться Мишей, т.к. деньги на лечение многие уже и так давно оптправили. Вопрос в другом. Куда деть проигранные деньги. Если небудет ясного ответа - предлаю всем проигравшим перечислить Мише. И больше ни кому не заикаться на этом сайте про пивные и денежные ставки.
Леха, не обижайся. Проблема как раз в том что не кому перечислять.Александр,я вообще то не спекулирую и тем более не прикрываюсь ни кем и никогда,так как уже взрослый дядя(это так,для инфы)!пари есть пари,и куда его будут девать победители-это не мое дело,мое дело отдать то,что проиграл!И я хочу свое обязательство выполнить!
и еще раз спрашиваю,кому из победителей перечислить выигрыш?