Нееееееее наш потлок 5 в самом лучшем случае. мы в большой опе опятьРадует адекватное восприятие ситуации министром спорта.
Китай прогрессирует в спорте семимильными шагами.
США-без вопросов.
Получается,что да,наш потолок-3е место. И то при удачном раскладе.
Ну почему же в опе и опять?!?!Нееееееее наш потлок 5 в самом лучшем случае. мы в большой опе опять
То у нас были еще заделы- а ща все съехало. посмотрим- буду рад если поднимемся высоко!Ну почему же в опе и опять?!?!
На последних четырех летних олимпиадах мы входили в тройку.
Дерёвня,вот если бы Российский кубок "кубок Гагарина" в четвёртый раз приехал.А то чья то салатница,тю...!(шутка - юмора)Завтра, 4 июля, Воскресенск посетит легендарный кубок Стэнли. А привезёт его в родной город центральный нападающий клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» - Андрей Локтионов. Живу в " деревне" - а кубок стенли приезжает уже 4 раз
Не так давно статистика говорила, что больше всего российских (советских) обладателей кубка Стэнли начинали свой путь в воскресенской школе хоккея. Как сейчас не знаю. Так что деревня твоя была очень хоккейной, поэтому и кубок приезжает.Завтра, 4 июля, Воскресенск посетит легендарный кубок Стэнли. А привезёт его в родной город центральный нападающий клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» - Андрей Локтионов. Живу в " деревне" - а кубок стенли приезжает уже 4 раз
Надо сказать "спасибо" Громову (бывший губернатор МО), он перевел воскресенский Химик в Мытищи и переименовал в Атлант.Дерёвня,вот если бы Российский кубок "кубок Гагарина" в четвёртый раз приехал.А то чья то салатница,тю...!(шутка - юмора)
Боюсь,что проблема глубже.Такой бренд и такую школу,какой то Громов хрен бы слопал,подавился бы.Надо сказать "спасибо" Громову (бывший губернатор МО), он перевел воскресенский Химик в Мытищи и переименовал в Атлант.
А так бы точно бы боролись за кубок.
ЭЭЭЭЭээ не наступай на мозоль. когда канадцы приехали снимать фильм про "химик" и Ларионова -она были в шоке , что в таком малюсеньком городишке -столько звезд вырастает-хотя Москва рядом.-а щас вроде и на молодежку в этом сезоне бабок уже нет.Не так давно статистика говорила, что больше всего российских (советских) обладателей кубка Стэнли начинали свой путь в воскресенской школе хоккея. Как сейчас не знаю. Так что деревня твоя была очень хоккейной, поэтому и кубок приезжает.
Слопал и еще как, просто перетащил сначала команду в Мытищи - а потом прекратил финансирование "Химика"-нахрена команда за 100км от Москвы-когда есть Мытищи с супер стадионом.На сей момент не знаю- а раньше на сайте Атланта- так все заслуги "Химика" были ., типа они их и заслужили. У нас один Эпштейн чего стоил!!!Боюсь,что проблема глубже.Такой бренд и такую школу,какой то Громов хрен бы слопал,подавился бы.
когда начали мешать политику и спорт.Вы это видели?!Внатуре,футбол у нас только во дворах и на пляже.Даже на пляжах нас не любят.Вот когда мы успели всем на яйца наступить?