ну нас 7- а вас 11мне уже камрад перевел!Комрады победители, не стесняемся, пари есть пари, кидаем в личку телефоны!!!
Братцы проспорившие, может кто из вас возьмёт инициативу на себя и всё соорганизует, что бы не было путаницыну нас 7- а вас 11мне уже камрад перевел!
аналогично!с инвалидов деньги брать стыдно!!!Господа азартные игроки, то что я записался болеть за Италию совсем не означает, что я сделал на них ставку, а посему кому-то что-то должен. Вычеркните меня из вашего тотализатора.
Спасибо за понимание.
Нет, нет, Тимур, ты подожди! Еще не вечер!ну и пойду я тоже лучше две пачки GF куплю
Таким образом, выиграет -
Испания:
1. ИГОРЬ.И
2. EVG
3. Хреноредьев
4. Евгенич
5. Jonny47
6. Иванов Ю Л
7. Nicky
...
Италия:
1. tutsan
2. djon_ik_21
3. Lubitel
4. mkudritsky
5. Василий
6. Zeus
7. saweetar
8. gordey
9. Eholov
10. kisha1
11. БорисычЪ
...
ЗЫ А де Борисыч? - нашел и вписал.
Предлагаю, проигравшие оплачивают пиво.
ЗЗЫ Сань, подпись устарела.
А нам что....,как...,куда...? Ес-но если продуем? Стольничек чего?-баксов(в руках не держал ишо),рублей иль карбованцев украинских ...это как же...?отбиваться от коллектива...?
Так начинались денежные ставки.Трое координаторов уже есть. Рассчитывать на совместный заход в пивняк не стоит. Если для кого то вопрос долга принципиален (как для меня, хотя я не заикался про денежные ставки но и не вычеркивал себя из списков) и подразумевается дальнейшая игра да и просто уважение друг к другу предлагаю два варианта:дяде Коле спасибо,что не забыл!по соточке рублей!
Имхо наиболее правильный вариант.2. Отправить эти деньги на счет Миши Wormа