Не удивлюсь, если на ютубе снова появится видео, как наша сборная гуляла перед матчем...Узнаю нашу вроде как сборную... такое ощущение что до матча у них уже была игра и сил не осталось... совсем, ходили пешком. Про удары по воротам я молчу.
Однозначно.Видимо футбольный Бог наказал Россию и Польшу за их болельщиков-недоумков.
Меня бесит больше всего то,что ещё до Евро наши СМИ орали,что мы легко выйдем из группы...Что нет нам равных...А в итоге? И это не в первый раз...Ну нет на таких турнирах слабых команд,НЕТУ.....Пора это давно понять,херли орать раньше времени...А Греков с заслуженной победой!!!Узнаю нашу вроде как сборную... такое ощущение что до матча у них уже была игра и сил не осталось... совсем, ходили пешком. Про удары по воротам я молчу.
Выскажу то, что вертится на языке .
Все группы сложные - по крайней мере по 3 равных команды. Кроме нашей, в нашей 4 .
Если наши выползут из этой дурацкой группы, могут далеко пойти .
Мы можем выигратиь у всех (кроме Чемпиона Европы).
Орда.
МитуричЪ,А можем и из группы не выйти. Причин тьма. Начиная полнолунием и заканчивая диореей от обильной украинской кухни. Тонкое это дело русская сборная. Нашим сразу надо начинать в десятером, без вратаря, и на разбитом поле, с главной установкой, что этот матч ничего не решает. Тогда мы увидим ФУТБОЛ
За державу обидно!!!!!Во всём этом есть и плюс.
Ночью пьяное быдло не орало радостным матом под окнами,не взрывало петарды во дворе, не рассекало по Москве на своих тачках нарушая все правила и никого не угробило.
Вот человечище!!!Прямо по Карнеги,ему лимон,а он из него лимонад.Учитесь!Во всём этом есть и плюс.
Ночью пьяное быдло не орало радостным матом под окнами,не взрывало петарды во дворе, не рассекало по Москве на своих тачках нарушая все правила и никого не угробило.