Tanat
2
Шо, тотализатор?придется вставить 3 двери!
Шо, тотализатор?придется вставить 3 двери!
Скорее всего Игорь с кем то поспорил...Шо, тотализатор?
Причём вагонами.наши г-о возят .
заключил пари.и сцука-опять чую лечу. и не рыбалки в ночь и не дохода..5 часов кормак мешал -лучшеб леща плющил на реке и позор по радто слушалСкорее всего Игорь с кем то поспорил...
ага - а мыЧехи разбавили...
бросай все -приезжай за лещомЧехи чуть второй не вкатили, вне игры...
Я на Оку с отцом, попробую на фидер подсадить Сижу, желаю чтобы поляки забили Петер Чех, как назло, блещет...бросай все -приезжай за лещом
ваша -Ока против нашей мр некатит.Я на Оку с отцом, попробую на фидер подсадить Сижу, желаю чтобы поляки забили Петер Чех, как назло, блещет...
Согласен. Но уже договорились.ваша -Ока против нашей мр некатит.
так неплохо и поменять договоренностьСогласен. Но уже договорились.
Я так не делаю. Договорились, значит договорились.так неплохо и поменять договоренность
так тебя в отказ никто не гонит- зато рыб есть и камраденЯ так не делаю. Договорились, значит договорились.
я окуеваю!! на ровном месте минус 10тр раз -рыбалку просрал 2 . и накуя такая сборная. поехал я рыбу ловить.тут хоть все ровноПИ_____СЫ. больше слов нет.нет игры нет мотивации.Поляки - домой. Как и наши...
Мы - чемпионы, правда, по просёру в важных матчах...Вот вам мля и лидеры группы,вот вам мля и фавориты...А уже трындели,что мы чуть ли не чемпионы...