Igor Che, Еду на выходные в Звенигород, может пересечемся, половим???
В Троице-Лыково,где причал,тоже льда нет!Говорят там мужички уклейку таскали,но думаю-брехня!Лёш, есть чистая вода в строгино! если ехать от щуканской, с моста видно МР которая уходит налево к "Олимпии" и дальше к аэродрому. У берегов с нашей стороны вроде льда нет.
p.s. это так, для информации
Так надо было девушку туда,куда мужики удочки закидывали!я по добромуага, точно-точно, частично нет уже! по поводу мужиков: мужиков - видел, удочки - были, в реку - закидывали, а вот поймали или нет, точно не могу сказать. гулял там с девушкой, а ей это не особо интересно, вот и не дала посмотреть.
дык в илинском тоже нетВ Троице-Лыково,где причал,тоже льда нет!)
То, что здесь собралось достаточное количество "строгинцев"-это здорово! Давайте по возможности использовать это, для развития общего для всех увлечения фидером! К сожелению ни с кем из них не знаком лично. Думаю ситуация поменяется после совместных рыбалок!их становилось все больше и больше....... строгинцы, мож как лед сойдет на заливе ....
Смотря где, сегодня с Борисычем видели в ильинке остатки льда сами офигели, когда ехали вдоль берега, но факт есть факт. Кстати в старице, что рядом, лёд есть и судя по внешнему виду, и практически отсутствием окраин, лёд прочный. Народу на льду очень много. Если кто завтра не знает куда ехать, попробуйте туда.дык в илинском тоже нет
это Вы, ,батенька, зря . с одним точно знаком.К сожелению ни с кем из них не знаком лично.
Вторник +16, среда +17, четверг +18.Если кто завтра не знает куда ехать, попробуйте туда.
Дружище, я говорил именно по воскресенье, а не про вторник, среду, четверг. Лёд реально выглядел внушающим + практически отсутствие закраин + местоположение водоёма, который практически закрыт от ветра + узкая старица без течки. Про народ я уж и не говорю.Вторник +16, среда +17, четверг +18.
Пьяненькие на Рузе уже конкретно купаются.
это я понял, просто обычно тот, кто не успел в воскресенье, думает успетьДружище, я говорил именно по воскресенье, а не про вторник, среду, четверг. Лёд реально выглядел внушающим + практически отсутствие закраин + местоположение водоёма, который практически закрыт от ветра + узкая старица без течки. Про народ я уж и не говорю.
Сорри, раньше не заметил пост. Не в эти выхи,к сожалению, не могу.Igor Che, Еду на выходные в Звенигород, может пересечемся, половим???
Точно. А на нем до сих пор сидят "пингвинята"А у нас в Строгино на заливах и заливчиках ЛЕД!Будь он неладен!
Пока некогда,бибика маленькая сломалась,как разгребусь,так схожу,гляну!Точно. А на нем до сих пор сидят "пингвинята"
На канале не пробовал? или с другой стороны моста (например напротив Алых Парусов. Там лед сошел даже у берега - сегодня видел.
Ну так погнали вместе. Глядиш чего и получится .В эти выхи возьму флаг и в атаку, и так до победного. Как что-нибудь получится, отпишусь. УДАЧИ!!!