Жду секретную инфу с тех мест.А куда,не верхнюю?
Если инфа не позитивная,поедем на Иваньковское за бешеной плотвой.
Жду секретную инфу с тех мест.А куда,не верхнюю?
О блин,точно,у меня завтра тренировка !Готовься к матчу на вторые майские
Да не расстраивайся!"Тренировка" обломалась!Приехал сегодня туда,а дядя(который мне клятвенно обещал,что до 30апреля путевки не подорожают) так ехидно на меня посмотрел и сказал,что карпа запустили вчера вечером,и путевка стОит уже 1500рэ,хотя в газете РР вообще написано-цена путевки до 30.04 включительно 500р!Ну не пидорги,а!Как они хотят постоянных клиентов заполучить,вообще не понятно!Короче разочарован,только время потерял!
это где ж так народ обманывают?"Тренировка" обломалась...... путевка стОит уже 1500рэ,хотя в газете РР вообще написано-цена путевки до 30.04 включительно 500р!
Мы в прошлом году поехали на данный водоем,первый раз!Понравилось,норму на четверых взяли(почти 20кг.,рыбку отдали по родным да и сами поели),и потом решили туда съездить на следующие выходные(с семьями,шашлык-машлык,все дела,)ну и за день до приезда поехали на этот водоем,чтоб место с беседкой за резервировать(по выходным там много народу,было),наивные мы были,беседку то за резервировали,и естественно показали какую беседку(до этого там клев был хороший),только вот на всем водоеме клев был,а на нашем месте НЕТ!Ели -ели двух карпов вымучил!В общем жестьДа не расстраивайся!
Бывает еще веселее на этих платниках. Договориваешься, садясь на мостик, что рыбу возьмешь столько сколько тебе надо, а остальную мол, отдашь на кухню им. По рукам? По рукам. Идешь взвешивать, они на тебя смотрят и говорят - "Ты чё охренел?! Мы думали ты пяток кило наловишь! А ты поймал 20 кг!!! Оплачивай всё!!!"
Светлые горы!это где ж так народ обманывают?
Да я не расстраиваюсь!Я ж человек позитивный !На первомай пригласили на "веселую рыбалку"(кто не понял FF)!Там буду отрываться!Да не расстраивайся!
Серпухов.Посоветуйте пожалуйста! Куда можно поехать своим ходом с палатками на майские, ну естественно чтобы можно было рыбку половить . Желательно Ока, тока чтобы там магазин был недалеко.
А можно поконкретнее . ПожалуйстОСерпухов.
А чего конкретней-то? Ока под Серпуховым. Не помню точно как станция называется. Переезжаешь через Оку, выходишь, а там куда глаза глядят. Можно встать между ж/д и авто мостом, но учти, что там вечно много народу с дубинами ловят. Глянь по карте в гугле или в яндексе. Ну, а далее прикинь что к чему.А можно поконкретнее . ПожалуйстО
Близость к станции обеспечивает наплыв народа Все удобные места будут заняты.А чего конкретней-то? Ока под Серпуховым. Не помню точно как станция называется. Переезжаешь через Оку, выходишь, а там куда глаза глядят.
Ясен пень Тут даже в меньшей степени близость станции, чем автомобильная дорога + вполне хороший подъезд до места лова. Тут человеку нужно и магазин, и Ока, и своим ходом. Или ещё чтоб и народу никого, и природа как на пейзаже, чистота вокруг, да ещё и рыба дуром? Чудес не бываетБлизость к станции обеспечивает наплыв народа Все удобные места будут заняты.
бывают-но не не сдаются эти чудеса вот прям так )Ясен пень Тут даже в меньшей степени близость станции, чем автомобильная дорога + вполне хороший подъезд до места лова. Тут человеку нужно и магазин, и Ока, и своим ходом. Или ещё чтоб и народу никого, и природа как на пейзаже, чистота вокруг, да ещё и рыба дуром? Чудес не бывает
Так и я ж про то, иначе чудесное место резко превратиться сам знаешь во что.бывают-но не не сдаются эти чудеса вот прям так )
За такое время всю рыбу выловим, да и где столько свободного времени взятьМожет быть в этом году организовать совместную рыбалку, скажем, где-нибудь на Оке? Дней на пять? Познакомимся, поучимся друг у друга, снасти посмотрим, etc. Глядишь - федерацию фидера (ФФ) организуем.
На выходные даже, думаю будет достаточно! Я за!Может быть в этом году организовать совместную рыбалку, скажем, где-нибудь на Оке? Дней на пять? Познакомимся, поучимся друг у друга, снасти посмотрим, etc. Глядишь - федерацию фидера (ФФ) организуем.