Sergey
Старожил
В эту пятницу 24 апреля - нет желающих?
Место обсуждаемо...
Место обсуждаемо...
Поехали за плотвой на теплые воды.В эту пятницу 24 апреля - нет желающих?
Место обсуждаемо...
Ни вапрос, как раз туда и собирался, думал поучиться болонкой ловить...Поехали за плотвой на теплые воды.
Давай тогда в четверг созвонимся. У меня пока 90% вероятность.Ни вапрос, как раз туда и собирался, думал поучиться болонкой ловить...
Ну как?Давай тогда в четверг созвонимся. У меня пока 90% вероятность.
Арлы не ездил, а я отписался.Ну как?
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю!!!
Это где, если не секрет???Присоединяюсь к поздравлениям!
2RomanovAnton: еду на 1-2 мая на р.Бердь. Присоединяйся!
Детали здесь: http://fishing.nvkz-net.ru/forum/index.php?topic=27.0
Трасса Кузбасс-Алтай (отличный асфальт), Доезжаем до трассы Барнаул-Новосибирск и поворачиваем в сторону Новосибирска. Дальше напротив Обского моря г.Искитим, направо и до Старого Искитима, а там р.Бердь. Течение среднее и слабое. Ширина до 100 м. рыба практически вся что есть в Оби.Это где, если не секрет???
Далековато, однако... Да и времени пока нет, работа...Трасса Кузбасс-Алтай (отличный асфальт), Доезжаем до трассы Барнаул-Новосибирск и поворачиваем в сторону Новосибирска. Дальше напротив Обского моря г.Искитим, направо и до Старого Искитима, а там р.Бердь. Течение среднее и слабое. Ширина до 100 м. рыба практически вся что есть в Оби.
Борисыч, ты имей в виду, в книжках по рыбоводству говорится, что карпа кормить ниже +12 необязательно - все равно ничего не жрет Ну это я так, чтобы ты шашлык взять не забылтемпература воды сегодня утром(10 утра)была +8!
Да я так,часика на 3-4 поеду,зуд унять!А вдруг клюнет!Борисыч, ты имей в виду, в книжках по рыбоводству говорится, что карпа кормить ниже +12 необязательно - все равно ничего не жрет Ну это я так, чтобы ты шашлык взять не забыл
Ищи прогреваемую мель.Да я так,часика на 3-4 поеду,зуд унять!А вдруг клюнет!
Можно бы было,да собираюсь на М.Р.Камрады!А не кто компашку мне не составит на завтра?Еду на платник(пока 500рэ),льда нет,температура воды сегодня утром(10 утра)была +8!Поеду к часам 11!
Так и буду делать!Мне вот интересно,зачем они поставили систему аэрации(воздух в воду гонят)?Заморов вроде не было?Ищи прогреваемую мель.
А куда,не верхнюю?Можно бы было,да собираюсь на М.Р.
Готовься к матчу на вторые майскиеКамрады!А не кто компашку мне не составит на завтра?Еду на платник(пока 500рэ),льда нет,температура воды сегодня утром(10 утра)была +8!Поеду к часам 11!