Питбуль
Участник
Седня Понедельник - самое время спланировать, куда ехать в выходные Кто куда?
Пощщупай за меня тоже, ога, а я за тебя поработаю....?До выходных хочу в среду на Можай лещщика пощупать.
2. ПитбульПишемся:
1. Питбуль
Хочет, но не в воскресенье В воскресенье бы куда поближе... А завтра на Шошу. Первый раз туда именно зимой еду, погляжу чего к чему.2. Питбуль
3. Питбуль
Что, никто никуда не хочет?
А в какое место на Можайке?2. Питбуль
3. Питбуль
Что, никто никуда не хочет?
А у меня неудержимо растутИльинское-гут!
С утра шансы на поездку у меня тают.
там тёплая вода, насколько я помню?Есть тема поехать на Дес ногорское водхр на 3 дня 21-22-23 февраля, и обловиться там мегалещами. Кто хочет - пишемся тут - места на базе нуна бронировать заранее, сильно заранее.
Эх, еслиб чуть позже среди недели...Есть тема поехать на Дес ногорское водхр на 3 дня 21-22-23 февраля, и обловиться там мегалещами. Кто хочет - пишемся тут - места на базе нуна бронировать заранее, сильно заранее.
Если бы была возможность ловить среди недели, я бы ОГОГОГОГО!!!!!Эх, еслиб чуть позже среди недели...
Ну там есть теплая вода, но ловить планирую на менее теплой - со льда. На сильно теплой очень много мелочи и очень мало льдатам тёплая вода, насколько я помню?
В какое воскресенье? 1 или 8 мартаНе пора ли уклейку погонять на Можайке? В воскресенье?
Для начала - 1-е. Наш ответ выборам! Выбрали уклейку!В какое воскресенье? 1 или 8 марта