Собака - друг человека

Ну вот, ты сам себе противоречишь :)
Я себе не противоречу.:) У меня были два очень злобных кобеля, но с нормальной психикой, дальше уже вопрос опыта дрессуры. Плюс я водил в ринге ризена, Евгений его знает, которого боялся выводить президент венгерского ризен клуба, профи высокого класса.
Я не пальцы гну, просто считаю, что ты сильно все упрощаешь! И если все пойдет не так, будет куча неразрешимых проблем. Я видел хозяев, которые просто боялись повернутся спиной к своей собаке! Вот такие пироги.
Мы тут тебе писали, как отговаривали женщину брать доба, объясняя, что такая породистая собака просто не может стоить 1 000 бачей(2 000год), а она, как ты сейчас, тоже посчитала, что ОНА сможет. Итог-пёс вырвал её глотку!

Это не значит, что нельзя брать крупных собак, просто нужно в этом варится достаточно долго или поручить выбор спецу, которому ты доверяешь.:victory:

euggn

Старожил
До весны решил не ждать?
Поздравляю с приобретением.:thumbup:

mikebond

Старожил
Как звать?

Догадываюсь, что свистом. ;)
Почему это свистом? Что за кличка такая?
Малыша зовут Чак.

До весны решил не ждать?
Поздравляю с приобретением.:thumbup:
Так весна уже совсем скоро! Как раз подрастет, будут все прививки и ушки купированы и будет ездить на рыбалку :)
Спасибо!

euggn

Старожил
Особачился... 10 месяцев без собаки был (из 42 лет, с тех пор как завел первого пса - такой срок - рекорд просто) - больше не выдержал. ;) :thumbup:

euggn

Старожил
фотограф из меня, конечно, гм, ... но как-то так:

euggn

Старожил
Вчера такого же привозили... Шквал, а не собака. Учитсья начали?

Мой жжот - гулять еще не любит и улицу побаивается, а комнату уже караулит - ругается... :) Сегодня первый раз все на улице сделал - похоже, сам себе удивился. С собаками общается, а голубей, похоже, не понимет. Он на них смотрит и будто не верит, что такое вообще в Природе может быть. Машину, к счастью, переносит хорошо - вчера ездили с ним на площадку, потом за его ветпаспортом - километров 150 намотали. Спит там, как дома.

Сверху