Андрюха
Бывалый
Дмитрий, хотелось бы узнать ориентировочную дату заезда?
Экстрим стопудово есть, я их видел.Дим, а у колмича (пусть будет как отчество) есть в загашнике 8-м махи Прециоза или накрайняк Экстрим?
Нету.А че там с пикерами?
Викинг это хэвик, а валиант - лайт (медиум). Разный строй, тут дело совсем не в верхней границе, которую указал производитель. Я шимановским лайтом кидал 100гр, это ж не значит что его можно сравнивать с хэвиками.Тоже присоединился бы.
Только не держав ничего в руках, заранее сказать что куплю точно сложно. Нужен лайтовыу фидер 3,6 до 70гр. Судя по словам Дмитрия на самом деле Viking изящное удило до 100гр., а Valiant ( о котором я изначально думал) до 90гр., но проигрывает и по весу и строю, думаю и по качеству...
Поэтому в раздумьях
Викинг - это первоклассный чистокровный хэвик.Но всеже больше склоняюсь к Viking-у, а больший адреналин буду получать от Shimano SPEEDMASTER MULTI WINKLEPICKER или куплю еще лайт позже, т.к. еще экстрахевик нужен
Викинг это хэвик, а валиант - лайт (медиум). Разный строй, тут дело совсем не в верхней границе, которую указал производитель. Я шимановским лайтом кидал 100гр, это ж не значит что его можно сравнивать с хэвиками.
Ясно это мне, я просто подумал что особой разницы м/у ними не будет т.к. реальная граница теста ~ равна. Поэтому думал, что валиант и викинг будет при вываживании мелкой/средней рыбы вызывать одинаковые чувстваВикинг - это первоклассный чистокровный хэвик.
Я думаю, эту неделю еще пособираем желающих, на следующей в какой-то день соберемся.Дмитрий, а примерная дата заезда уже определена?
P.S. желательно после 5 апреля (лично для меня (с))
Я думаю,если люди увидят толпу "обезумевших" рыбосапиенсов,они нам сами будут денежку отдавать! Самое главное-внезапность!Короче, я понял, перед заходом в колмик сбиваемся в банду и шмонаем прохожих.
Разница в цене 30 евро, немного другой мат - л.. хлыст спортивный, цвет синенький такой...веселыйБыло бы неплохо проконсультироваться. Экстрим - это старая модель, прециоза - новая. Интересно, какая разница в цене и т.п. По описанию, прециоза - чума 21 века
Тут большие вопросы, пока об этом говорить преждевременноДмитрий, скажите это будет единоразовая акция по закупке снастей или можно расчитывать на будущее?