БОРИСЫЧЪ
2
И мне надо,голову от подсачека!Сегодня постараюсь узнать, скажу.
И мне надо,голову от подсачека!Сегодня постараюсь узнать, скажу.
Я злопамятный, я помню все!И мне надо,голову от подсачека!
Эээх,запустили бы на складик,порыться там(шутка)!А вроде и еще чего то надо! Откуда ж у людей память такая хорошая ?Я злопамятный, я помню все!
Я с радостью куплю у них зонт и трипод + может еще что увижуСвежие новости. Колмик ждет поставку товара, ожидается через 2-3 недели. К этому времени можно будет собраться еще раз, кому чего надо. Если по-мелочи, сам съезжу, один, без ансамбля
А донесешь? придётся тебя немного подгрузить, так сказать по мелочиЕсли по-мелочи, сам съезжу, один, без ансамбля
Мне по мелочи. Поплавков Bolo почти всех весов по 2 штуки, Menta-Pisa несколько, петлевязка, крючковязка, огружалка, резина амортизаторная, набор грузиков и т.д. В общем фигня всякая ...Свежие новости. Колмик ждет поставку товара, ожидается через 2-3 недели. К этому времени можно будет собраться еще раз, кому чего надо. Если по-мелочи, сам съезжу, один, без ансамбля
Ты ещё попроси прайс здесь опубликоватьЕсли б прайслист был, что имеется в наличии и приблизительные цены ... то народ бы в прошлый раз смог бы получше подготовиться и накупить побольше всего :-)
А я ему помогу!Ну и себе за одно ченить подберу!А донесешь? придётся тебя немного подгрузить, так сказать по мелочи
Кстати да,тренога весч!Да и гребенку на "ногу" посмотрел бы!Да, было бы не плохо наведаться туда еще разок... с лаве не подрасчитал в прошлый раз а триногу с гребенкой, и кое какую мелочевку еще надо
тем , кто не взял синий столик, рекомендую исправиться мегаудобноЯ уже понял, что один не справлюсь Готовимся к повторному заезду. Попробую раздобыть "прайс". Только тогда заранее сформируем заказ, чтобы все было отложено и процесс происходил пошустрее.
Ну вот, это уже серьёзный разговор Особенно, если заранее скинуть заказ, чтоб просто забрать его, ну и ....Я уже понял, что один не справлюсь Готовимся к повторному заезду. Попробую раздобыть "прайс". Только тогда заранее сформируем заказ, чтобы все было отложено и процесс происходил пошустрее.
А стойка отдельно ?тем , кто не взял синий столик, рекомендую исправиться мегаудобно
+1. Взял бы ещё, клёвая вещица.От себя могу добавить, что телескопическая тренога довольно таки дельная. Если ее дома на паркете ставить, то конечно не внушает. А если чуть в грунт упереть или промеж камней, то все отлично ...