Будет зависеть от того, наберется ли достаточно желающих.Дмитрий, а примерно когда планируете поехать? а то корвет хочется, аж зубы сводит
Будет зависеть от того, наберется ли достаточно желающих.Дмитрий, а примерно когда планируете поехать? а то корвет хочется, аж зубы сводит
Валиант есть!Дим, не этот ли? Если да, то хотелось бы подъехать.
Плюс малые реки5-метровая болонка, коллеги, это все ж-таки весенняя снасть, как я понимаю?
А что мешает ловить ей, весь сезон открытой воды? Если только на больших реках, надо взять 7м.5-метровая болонка, коллеги, это все ж-таки весенняя снасть, как я понимаю?
А где можно посмотреть-потрясти хотябы часть из этого спектра?Да , и при чем весь спектр, который просто радует.
Там почти все новье, я думаю это еще до розницы не дошло.А где можно посмотреть-потрясти хотябы часть из этого спектра?
Дим, спасибо.
Мы с Серегой, не сговариваясь, на первое место поставили линейку Fiume. Надо полагать, есть над чем задуматьсяНачну, пожалуй.
Рыба наша - 5 м, либо Корвет, либо Фьюме, надо посмотреть
Цены примерные, поэтому твой вопрос преждевременный.А почем они считают евро, по ЦБ или как?
кстати, какая катушка на пятеру подойдет. 2500?Мы с Серегой, не сговариваясь, на первое место поставили линейку Fiume. Надо полагать, есть над чем задуматься
Да!кстати, какая катушка на пятеру подойдет. 2500?
или как, в среду курс был 1 евро = 47 руб.Дим, спасибо.
А почем они считают евро, по ЦБ или как?
Был где? В Colmic-е или ЦБ?или как, в среду курс был 1 евро = 47 руб.