Новогоднее предложение от Tubertini (Болонское удилище!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starnak

Administrator
Команда форума
Болонка 6м Proxima EX.

Лучшее, что я видел, после колмика корвет. В руку легла - не оттащишь!
Сергей (Стенсен) тоже ее видел и в руках держал, интересующиеся могут узнать у него впечатления.

ВНИМАНИЕ! Количество ограничено! Всего ТРИ штуки, если я не возьму одну из них. Возьму - будет ДВЕ!

Цена: 5000р.

Звонить Илье (ИЛЬЯ 69). 8-916-6770178. Пароль salapin.ru

Не упустите шанс сделать себе хороший подарок к НГ.

Starnak

Administrator
Команда форума
Болонок осталось ДВЕ.

Hagen

Участник
Да спасибо проглядел.:confused:А чем она отличается от такой модели "Proxima Bolo BSR" -?

Romeo

Партнер
Да спасибо проглядел.:confused:А чем она отличается от такой модели "Proxima Bolo BSR" -?
Ну, прежде всего производителем, если первое производило фирма Тубертини, то второе фирма Трабукко... еще отличаются характеристиками ... еще Трабукко прекратило производство данной серии в 2003 году, а Тубертини свою в 2007.

Starnak

Administrator
Команда форума
Забрал сегодня свою ласточку. Подержал в руке еще раз - сказка! Жаль только, сказывать ее буду только в апреле, никак не раньше. Зимой убивать такое удилище жалко. В выхи распишу что да как в лаборатории. Если кто-то хотел себе действительно хорошую болонку - это шанс, который не стоит упускать, весной подобного класса удилища вряд ли выйдут меньше десятки...

wax

Бывалый
Болонок осталось ДВЕ.
Одну я зарезервировал, так что осталась ОДНА!
Буду пробовать весной. Болонкой никогда не ловил,
только штекер, мах и фидер, конечно.
Дима, Стенсен, возьмёте с собой на мастер-класс? :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Одну я зарезервировал, так что осталась ОДНА!
Тебе совет - купи нормальную крышку на кольца, у Илюхи сейчас таких нет, обязательно чтобы кольца были закрыты жестким пластиком. А под крышку намотай изоленты, чтобы ее нельзя было сдвинуть вниз. В выхи сфоткаю как это выглядит живьем.

Буду пробовать весной. Болонкой никогда не ловил,
только штекер, мах и фидер, конечно.
Дима, Стенсен, возьмёте с собой на мастер-класс? :)
Предлагай интересный водоем - приедем, все покажем и расскажем, у нас секретов нет! ;)

p.s. Вчера взвесил свой экземпляр. 197 грамм. В выходные точно скажу, но все же, кажется, на месте стоит держалка для катушки и ничего колхозить не придется.

wax

Бывалый
Тебе совет - купи нормальную крышку на кольца, у Илюхи сейчас таких нет, обязательно чтобы кольца были закрыты жестким пластиком. А под крышку намотай изоленты, чтобы ее нельзя было сдвинуть вниз. В выхи сфоткаю как это выглядит живьем.
Родная крышка совсем никуда не годится чтоль?
Ну ничего, за зиму найдём. На выставке февральской опять же...

Предлагай интересный водоем - приедем, все покажем и расскажем, у нас секретов нет! ;)
Ну в том-то и дело, что если бы я ловил на течении, то наверняка бы уже попробовал болонку и знал бы места с течкой :)
Ловлю в основном на стояке, на водохранилищах, на течении только в Строгино разве что фидером :) Ну ничего, для отработки болоночных навыков никаких особо секретных мест не надо, придумаем что-нибудь :)

p.s. Вчера взвесил свой экземпляр. 197 грамм. В выходные точно скажу, но все же, кажется, на месте стоит держалка для катушки и ничего колхозить не придется.
Катушка на него наверное 4000 по шимане встанет?
Есть и 4000, и 3000, и 2500 из фидерно-пикерного арсенала :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Родная крышка совсем никуда не годится чтоль?
Ну ничего, за зиму найдём. На выставке февральской опять же...
Это общая беда болонок, с корветом было все то же самое. Дают эти ублюдочные чехлы, которые колец совсем не закрывают.

Катушка на него наверное 4000 по шимане встанет?
Есть и 4000, и 3000, и 2500 из фидерно-пикерного арсенала :)
По мне так да, 4000 должно в самый раз полезть. Хотя, на любителя, вполне возможно что и с 3000 будешь нормально ловить, только второй катушкодержатель примотаешь ;)

Starnak

Administrator
Команда форума
Последнее удилище - бронь Галыч.

Starnak

Administrator
Команда форума
Всем спасибо, удилища нашли своих новых, надеюсь, счастливых владельцев.

Болонку я растряс, рассмотрел, только с катушкой не тестил. Зато провел сравнение с корветом. Как только не забуду катушку из гаража захватить - окончательно дотрясу и сразу в лабораторию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху