У нас зимы суровее.На коруме теплее
У нас зимы суровее.На коруме теплее
Имеется в виду что пятая точка проветриваться не будет? У меня на ящике сидушка из "пенки" - жизненно важные органы () не мёрзнут, но и не потеют.туристический коврик,он же поджопник,материал поронесвязуемый!Тоесть невпитывает ничто!
не,если в труселях сидеть зимой,то конечно,холодно!а одежка теплая нафига?Имеется в виду что пятая точка проветриваться не будет? У меня на ящике сидушка из "пенки" - жизненно важные органы () не мёрзнут, но и не потеют.
На моих фотках небось видел, сидушка на резинке всегда со мной, стул там или зимний ящик, на котором тонкая пенка, неважно. Зато пятая точка в тепле.Имеется в виду что пятая точка проветриваться не будет? У меня на ящике сидушка из "пенки" - жизненно важные органы () не мёрзнут, но и не потеют.
имхо конечно.но думаю что бы не шыре платформы или кресла в сложеном виде была.Народ! Вопрос на засыпку. Хочу педану. Естественно самопальную. Как сделать понятно, С крепежом к ногам более менее тоже. Вопрос на засыпку, какой длины (или ширины... в общем от ножки кресла до передней ножки педаны) лучше делать??? есть какие то нормативы чтоль, или чуть длиннее сапога и все????
Ну 600х600 наверно крутоватоимхо конечно.но думаю что бы не шыре платформы или кресла в сложеном виде была.
а мне от кааца что самый то, кабы маловата не показалась))))ИМХОНу 600х600 наверно крутовато
Престновская по длине поменьше будет, не более 400 мм....Ну 600х600 наверно крутовато
Педана не должна выходить за габариты кресла при транспортировке, ИМХО основной норматив.Вопрос на засыпку, какой длины (или ширины... в общем от ножки кресла до передней ножки педаны) лучше делать??? есть какие то нормативы чтоль, или чуть длиннее сапога и все????
Скорее всего так и есть, если исходить из платформ (для примера Мавер), которые имеют задвигающуюся педану...Педана не должна выходить за габариты кресла при транспортировке, ИМХО основной норматив.
Люминивый профиль в разрезке по 2м... Думаю мм 500 самое то бу. На крайняк обрежу ...а мне от кааца что самый то, кабы маловата не показалась))))ИМХО
а если сделать педану из полос а не сплошную? и легче и ноги не скользят ИМХОЛюминивый профиль в разрезке по 2м... Думаю мм 500 самое то бу. На крайняк обрежу ...
Чем бы еще обклеить, чтоб не скользила....
Мне трубочки приглянулись 15х15х1 попилить по 600 мм четко по ширине... приклепать с шагом мм 30.а если сделать педану из полос а не сплошную? и легче и ноги не скользят ИМХО
Не, Вась, трубки под ногами - не айс...Если в летний период на ногах обувь с мягкой подошвой (силиконовые не скользящие тапки, кеды и прочие шлепанцы) ноги "на массирует" до состояния "ну его на фиг".... Прямоугольный профиль 50-60 мм с шагом 30 мм - самое оно, как на Престоновской педанеМне трубочки приглянулись 15х15х1 попилить по 600 мм четко по ширине... приклепать с шагом мм 30.
Я тут листик текстолита присмотрел.... ток тяжел зараза. И скользий.Не, Вась, трубки под ногами - не айс...Если в летний период на ногах обувь с мягкой подошвой (силиконовые не скользящие тапки, кеды и прочие шлепанцы) ноги "на массирует" до состояния "ну его на фиг".... Прямоугольный профиль 50-60 мм с шагом 30 мм - самое оно, как на Престоновской педане
Вася, я еще в бытность пионэра не мог понять капиталистов, когда в каком то польском ДЕТСКОМ журнальчике о технике написали - насобирал-смотал мужик медной проволоки клубок со свой рост и стал миллионером...Недоумевал (сейчас бы написал Оху -л), почему в Союзе какая то неправильность - при все местном наличии медных бесхозных проводов миллионеров нетБыл сеня на паре пунктов приемов вторсырья.... Обеднела страна... ниче интересного нет