Коль, так что за шнур 0.13 который 200 грамм выдерживает? или я что-то не так понял?Это тебе. А 8.2 кг это почти 18 лбов. Зачем такой канат?
Коль, так что за шнур 0.13 который 200 грамм выдерживает? или я что-то не так понял?Это тебе. А 8.2 кг это почти 18 лбов. Зачем такой канат?
Да я знаю. что он на Волге живет. Поэтому его и процитировал. А плетенка у меня вся повер про и 0.1 и о.13. Лучше её я просто даже не представляю ничего.Сергей А тоже на Волге живет, в Нижнем.
А товарищи физики говорят - используйте шок!
ЗЫ Что за плетня 0.13 (которая 200 грамм выдерживает )?
Тёска, это какая же борьба получится если к 0.13 привязать метров 7 плетни толще? Шок привязал, но только, что бы тяжелые кормушки кидать. И зацепы как у Сереги делать буду. Иначе нам удачи не видать., но эффективнее бороться с парусностью лески. Один из вариантов - шок.
Простейший грунтозацеп такого стиля как на фото облегчают кормушку на 15-20 гр. Думаю больше на грунтозацепах не выиграть, а изготавливать раз два плюнуть.Тёска, это какая же борьба получится если к 0.13 привязать метров 7 плетни толще? Шок привязал, но только, что бы тяжелые кормушки кидать. И зацепы как у Сереги делать буду. Иначе нам удачи не видать.
Я тоже буду делать их. Только может лучше чтобы усы проволоки торчали, а не загнуты были?Простейший грунтозацеп такого стиля как на фото облегчают кормушку на 15-20 гр. Думаю больше на грунтозацепах не выиграть, а изготавливать раз два плюнуть.
Я не знаю, что такое 0.13 для плетни. Я про шок метров 6 из моно 0.3 (если груз 150-200 гр), и к нему 8-10 либровую (а не 18-ти) плетню.Тёска, это какая же борьба получится если к 0.13 привязать метров 7 плетни толще? Шок привязал, но только, что бы тяжелые кормушки кидать. И зацепы как у Сереги делать буду. Иначе нам удачи не видать.
А если такой грунтозацеп установить в передней части кормушки - эффект увеличитьсяПростейший грунтозацеп такого стиля как на фото облегчают кормушку на 15-20 гр. Думаю больше на грунтозацепах не выиграть, а изготавливать раз два плюнуть.
Для РР 0.13 это и есть 8 lb.Я не знаю, что такое 0.13 для плетни. Я про шок метров 6 из моно 0.3 (если груз 150-200 гр), и к нему 8-10 либровую (а не 18-ти) плетню.
Возможно. Сам в начале пробовал дома на паласе. Сущность опыта заключалось в усилении изгиба вершинки. Удилище находится в одном положении, а кормушку постепенно отдвигаешь от удилища, тем самым изгибаешь вершинку до срыва кормушки с места. Кормушка без грунтозацепа проигрывает кормушке с данным грунтозацепом порядка 25 см. И ловля показывает, что экономия веса около 20 гр. Чем интересен данный грунтозацеп по сравнению с проволочными усами? Да тем, что ни какого запутывания поводка об усы.А если такой грунтозацеп установить в передней части кормушки - эффект увеличиться
Думаю, если бы саморезы в твоей кормухе проходили бы насквозь - было бы еще лучшеВозможно. Сам в начале пробовал дома на паласе. Сущность опыта заключалось в усилении изгиба вершинки. Удилище находится в одном положении, а кормушку постепенно отдвигаешь от удилища, тем самым изгибаешь вершинку до срыва кормушки с места. Кормушка без грунтозацепа проигрывает кормушке с данным грунтозацепом порядка 25 см. И ловля показывает, что экономия веса около 20 гр. Чем интересен данный грунтозацеп по сравнению с проволочными усами? Да тем, что ни какого запутывания поводка об усы.
Очень весомый аргУмент в пользу такого грунтозацепа.Чем интересен данный грунтозацеп по сравнению с проволочными усами? Да тем, что ни какого запутывания поводка об усы.
Это условная единица которая обозначает толщину плетенки и указывается изготовителем на упаковке.Я не знаю, что такое 0.13 для плетни.
Это условная единица которая обозначает толщину плетенки и указывается изготовителем на упаковке.