bond
2
А мне так твёрдые больше нравятся! Хотя бы потому, что удобнее простым втыканием набивать.А зачем? Твердые? Смысл?
А мне так твёрдые больше нравятся! Хотя бы потому, что удобнее простым втыканием набивать.А зачем? Твердые? Смысл?
+100. В Леруа продают трубы для прокладки кабеля. ДиаметромА мне так твёрдые больше нравятся! Хотя бы потому, что удобнее простым втыканием набивать.
Сэр Старнак считает, что белые кормушки рыбу отпугивают.... ... а Пану Озерскому я тут секунд за 20 покрасил ее (кормушку) в черный цвет - так, на всякий случай...+100. В Леруа продают трубы для прокладки кабеля. Диаметром
32 мм и 20 мм. длинна 3м, цена 50 р. Одной шт. надолго хватит.
Пан Озерский кажется их использует, с его подачи и присмотрел.
Угу. Большим пальцем раааз и утрамбовалА мне так твёрдые больше нравятся! Хотя бы потому, что удобнее простым втыканием набивать.
Да ну? Помнится, он даже радикально морковную плетню сейчас использует и говорит, что рыбе по барабану...Сэр Старнак считает, что белые кормушки рыбу отпугивают....
чем покрасил?а Пану Озерскому я тут секунд за 20 покрасил ее (кормушку) в черный цвет
Дима, ну надо же понимать разницу между леской и кормушкой???+++Да ну? Помнится, он даже радикально морковную плетню сейчас использует и говорит, что рыбе по барабану...+++
+++Сижу смотрю на такую банку. Она ядовито-желтого цвета. Ну нафиг!+++
Вообще-то, в большинстве случаев, она белая...
Это меня тоже ну никак не устраивает. Я побаиваюсь из квасных коричневых делать, а тут белая.
(С) Starnak
Кто производитель?+Аэрозольная краска для бамперов... я ей что только не крашу! Когда высыхает - образует эластичный слой а-ля резиновый.
Дмитрий, - это не Dmitry_Daddy, это я не понимаю!Дима, ну надо же понимать разницу между леской и кормушкой???
Да! Флакандры - отличная вещь! Только мы их для водки используем, как стаканы-непроливайки.Нашел!!! Нашел из чего можно делать кормушки - из ПЭТ перформ. Они достаточно твердые и легкие. Распилил на нужные отрезки и в путь!
Вот:
http://www.sotplast.ru/cat/?id=1
З.Ы. Только Я не в МСК