ИГОРЬ.И
Старожил
Не Серег , толстые стенки от фирмы зависят-Новотерская -толстые и пиво тоже-остальные как получится.
В тупик поставил вопросом.Матовость видна в воде или только когда кормушка сухая?
Так это... Стакан с водой есть под рукой?В тупик поставил вопросом.
Когда сухая матовость видна, в воде не знаю....
Щас нету, кормушки в багажнике машины жены.Так это... Стакан с водой есть под рукой?
Я взял примерные размеры прототипа - сетчатой мозеловской закормочной кормушки. Оборачиваю кокакольную 0.5 бутылку ( средняя часть ) вокруг пузырька от лекарств. Поэтому выходные размеры примерно такие - диаметр 39, длина 50.Кто какого размера делает "цилиндры" для ПЭТ-кормушек?
Мозеловские 50,70гр: d40х60мм. Мой стандарт пока.Я взял примерные размеры прототипа - сетчатой мозеловской закормочной кормушки. Оборачиваю кокакольную 0.5 бутылку ( средняя часть ) вокруг пузырька от лекарств. Поэтому выходные размеры примерно такие - диаметр 39, длина 50.
лучше в цвет "чая"! светлокоричневый!Давно руки чесались... вот быстренько сделал:
Посмотреть вложение 3533
В воскресенье испытаю .
Спасибо Pan Ozersk-ому за технологию. До этого делал, но только без крыльев.
Если понравится - поставлю на поток ,
думаю, может покрасить только надо, например, в черный цвет. Одну попытался покрасить маркером , да че-то краска не держится, пришлось отмывать.
Надо заложить партию кормух на ночь во влажную черную траперовскую землю - думаю, после такой окраски цвет не исчезнетдумаю, может покрасить только надо, например, в черный цвет. Одну попытался покрасить маркером , да че-то краска не держится, пришлось отмывать.
Заинтересовало.Спасибо Pan Ozersk-ому за технологию. До этого делал, но только без крыльев.
На МФ, где-то в самоделках.А где про технологию поискать.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?p=299503&highlight=%CF%EB%E0%F1%F2%E8%ED%FB+%E2%F1%F2%E0%E2%EB%FF%FE%F2%F1%FF+%EF%F0%EE%EF%E8%EB#post299503Заинтересовало.
А где про технологию поискать. Что за клей? Типа супер-момент?