Vaska_257
Старожил
Коричневые не грей!!! Для них нагрев смертеленМои первые эксперименты...
Коричневые не грей!!! Для них нагрев смертеленМои первые эксперименты...
Кормушки из ПЭТ свариваю на оправке, 2-3 точки и прижимаю деревяшкой. Пробовал порвать - фиг.Хочу сделать пикерные кормушки, но степлер в этом деле не помощник. Взял гвоздь, нагреваю на газу и протыкаю ПЭТ, чтобы склеить. Но почему-то не особо оно и берется. А если и взялось, руками проверяю, крепко ли держится, делаю небольшое усилие и место спайки расходится. Что делаю не так? В принципе нагретый гвоздь, это то же, что и нагретый паяльник или нет?
На 6-м фото - зачётМои первые эксперименты...
Как раз на 6-м возникает много вопросов, как такая конструкция плыть будет при выматыванииНа 6-м фото - зачёт
С вероятностью в 95% она вообще не будет плыть.Как раз на 6-м возникает много вопросов, как такая конструкция плыть будет при выматывании
Но выглядит то она красиво...С вероятностью в 95% она вообще не будет плыть.
Такой контейнер мало чем отличается от обычной сварной металлической сетки, а она ВАЩЕ НЕ ПЛАВАЕТ.
По этому и зачёт.Но выглядит то она красиво...
Ловил бы на дистанциях 65-70м +, другое говорил бы. На 40 -45 метров и дурак бросит.По этому и зачёт.
От кормушек из сетки отказался давно. Пластик наше всё!
Надо места более правильные выбирать и не придется кидать на 70+ Или в Питере мест уже не осталось?Ловил бы на дистанциях 65-70м +, другое говорил бы. На 40 -45 метров и дурак бросит.
Там где я ловлю, такие дистанции правильные. Для меня это обычная дистанция. Я тоже не где попало ловлю.Надо места более правильные выбирать и не придется кидать на 70+ Или в Питере мест уже не осталось?
Именно Правильные места и важны. при смещении даже на 5-10 м, при соблюдении дальности грозят полноОпием....Это подтверждено в одной из совместных рыбалок на Волхове в прошлом сезоне на Волхове с Вадимом и Ванычем. Сидели на пятаке в 6 м втроем (я ниже по течению) и ловили в основном Ваныч и Вадик...Это место, где Вадик достал Бонус в 3,5....Надо места более правильные выбирать и не придется кидать на 70+ Или в Питере мест уже не осталось?
Такая форма кормушек хороша при ловли не активными прикормками....Вечер добрый!предлагаю вашему вниманию вот такой вариант кормушек в виде "пули".
Имеют право на жизнь. Но есть в них два недостатка, первое, при набивании кормушки неудобно поджимать пальцами прикормку при ее уплотнении, ну и второе, затемни их, а то белые через чур яркие.Вечер добрый!предлагаю вашему вниманию вот такой вариант кормушек в виде "пули".
Имеют право на жизнь. Но есть в них два недостатка, первое, при набивании кормушки неудобно поджимать пальцами прикормку при ее уплотнении, ну и второе, затемни их, а то белые через чур яркие.
А я от таких практически отказался... На малых весах летают как хотятпри набивании кормушки проблем не возникает.Между грузом и самой кормушкой есть зазор палец проходит без проблем.я это предусмотрел.
Соизмеримо с клеткой простой... А вот если в конце шарик на 80 грамм - то поболееИ сопротивление при выматывании наверное сильнее, чем у FS.