Галыч
Старожил
Мысль Ваша яснаНасчет нулевых затрат... Зайдите в любую воинскую часть или связную организацию, там должны быть горы таких запасов, как электролитические конденсаторы.
Мысль Ваша яснаНасчет нулевых затрат... Зайдите в любую воинскую часть или связную организацию, там должны быть горы таких запасов, как электролитические конденсаторы.
Осталось вояк найти и организацию(((( Только они этого не знают )))Насчет нулевых затрат... Зайдите в любую воинскую часть или связную организацию, там должны быть горы таких запасов, как электролитические конденсаторы.
Осталось вояк найти и организацию((((
fox - оригиналНа фото вижу кормушки как трапеция. Почему трапеция а не прямоугольник ??
помимо высокой прочности данного материала(засчет толщины), других неудобств нет. Режется легко портняжными ножницами. При этом сменные грузы врядли будут слетать, как с бутылочного. Крепление можно сделать наподобие фоксовского- совместить два отверстия разного диаметра обычной высечкой. Из бутылок- то и я пробовал кормушки делать.. Теперь ты попробуй сделать из листового пэта, на этом думаю выводы для тебя станут очевидными как день и ночь... и предмет для споров исчезнет.Зачем? Смысл? Неужели из него получатся кормушки лучше чем из бутылок? Кроме технологических затруднений (режется тяжелее, отверстия сделать тоже проблема)ничего хорошего не вижу.
Сменные грузы? Не так уж и просто сделать отвестия для штырьков. Два отверстия разного диаметра, плюс пермычка. Сделать то можно только вот время жалко.
Делал я кормушки и из толстого пластика. Так вот кроме прочности ничего, что отличало бы их от бутылочных, не заметил.помимо высокой прочности данного материала(засчет толщины), других неудобств нет. Режется легко портняжными ножницами. При этом сменные грузы врядли будут слетать, как с бутылочного. Крепление можно сделать наподобие фоксовского- совместить два отверстия разного диаметра обычной высечкой. Из бутылок- то и я пробовал кормушки делать.. Теперь ты попробуй сделать из листового пэта, на этом думаю выводы для тебя станут очевидными как день и ночь... и предмет для споров исчезнет.
Заодно и берега от бутылок освободятся хоть чуть чуть!Кормушку из бутылки можно сделать на берегу. К сожалению бутылок там предостаточно.
Там где я ловлю-бутылки в дефиците... Что касается доступности- пэт листы это не сусальное золото и как сказал доступны в любом рекл. агентстве.. Если уж ты, простите, жоп...шь 1,5руб на кормушку(а такая себестоимость с листа и будет), то мне не чего добавить..Еще раз повторюсь, главное доступность и простота изготовления.
Кормушку из бутылки можно сделать на берегу. К сожалению бутылок там предостаточно.
если честно, мне просто влом искать твои хваленые листы. НУ НЕ НУЖНЫ ОНИ МНЕ!!!!! НЕ НУЖНЫ!!! что бы тебе было приятно могу сходить купить.Там где я ловлю-бутылки в дефиците... Что касается доступности- пэт листы это не сусальное золото и как сказал доступны в любом рекл. агентстве.. Если уж ты, простите, жоп...шь 1,5руб на кормушку(а такая себестоимость с листа и будет), то мне не чего добавить..
Во... не утруждайся...если честно, мне просто влом искать твои хваленые листы.
Сегодня нарвался на нереально прочный/толстый пластик , оказался от пивного баллона Балтика 3 (1,25 или 1,5 л). Вышло 4 заготовки....Самый прочный пластик у 2х литровых бутылей от Schweppes (Тоник, или Лимон)...
а симпотичные у тебя кормушки получились,как груз делал,рассказывай.Еще раз вернусь к самой популярной теме.