Vavilon
Бывалый
Тренируйся, на 50 мтров таким без проблем должен закидывать...Удилище 3.9 Banax, кормушка 70 гр, шнур 0.13 РР. Да дело скорее в технике. Один раз кину потом 5 недолет.
Тренируйся, на 50 мтров таким без проблем должен закидывать...Удилище 3.9 Banax, кормушка 70 гр, шнур 0.13 РР. Да дело скорее в технике. Один раз кину потом 5 недолет.
А не многовато будетДля силового заброса-0.5м,максимальный вис.(имхо)чем длине свес тем дальше заброс, но не более метра я делаю потому что точность страдает...
Миша а зачем такая длинная, 30 разве не хватит?а у меня только длина петли сантиметров 60
Ну говорят же тебе оснастка например несиметричка только 60 сантимктров...Миша а зачем такая длинная, 30 разве не хватит?
Да-да!вяжу постоянно одинаково - размах рук пополам и вперед. на выходе около 60 и получается
А 2-х унцовым грузом на сотню бросаешь? Если да, то с техникой нормально.наверное у меня та же проблема, купил фидер шимано СМ 110г, катушку аспайр 4000, шнур 12лб фокс, вешаю 48г кормушку фокс с надеждой "ну сейчас полетит" и чувствую что... колмик тест 60г с колмиковской катушкой то же размер 4000, моно 0,3, кормушка 25г, летит также.
Самое смешное, беру груз две унции, вроде как нахожу бровку... но потом туда не могу докинуть кормушку, речь идёт о дистанции в 60 метров. Хоть стой хоть падай
PS при броске снасти может излишне "сцык..."??? может всё резче надо делать??? но вроде делаю как в теории, сначала медленно а потом резко увеличиваю разгон броска...но.. что-то не получается...
нет не пробывал, да загруженная кормушка Fox Medium 42g мне кажется под 90г весит есть страх сломать удилищееще вопрос: Вы говорите, что кормушка 30-40. а пробовали ставить 60-70? дальше ли летело?
нет, метров на 70-80А 2-х унцовым грузом на сотню бросаешь? Если да, то с техникой нормально.
Миш, так груз 56 г на 70-80 бросает.Ответ на твой вопрос и вырисовывается
попробуй не фокс, а обычную сетку. ибо этот 'парус' летает ну из рук вон как плохо!
я почему так пытливо выяснял - у друга такой же точно хеви, и кормушку 60-70 грамм он бросает далеко и без проблем
очень плохо? работать над техникой?Миш, так груз 56 г на 70-80 бросает.
Мне думается да, СМ надо без напряга 100-ку бросать грузом. У него строй "бросковый"очень плохо? работать над техникой?
т.е. в моём случае по резче... ясно, спасибоМне думается да, СМ надо без напряга 100-ку бросать грузом. У него строй "бросковый"
А что за фидер-то? Если медиум, то никакого резкого броска сделать не удастся.т.е. в моём случае по резче... ясно, спасибо