Вотку есть? Или в Украине дел нет, кроме кормушек? Тут что-то другое...Наверное мастерам есть чем заняться, кроме кормушек.
Что за шовинизм против населения РФ. Фидерал прав. Если все хорошо с достатком, не будешь сидеть над летником и вдыхать пары свинца, да еще произведенные кормушки на продажу выставлять. А достаток это прежде всего трудовая занятость.Вотку есть? Или в Украине дел нет, кроме кормушек? Тут что-то другое...
Андрей, какой шовинизм? У нас руки отличаются от Украинских? Или свинец плавить не умеем? Факт есть факт - с Украины хороших кормушек можно купить, в России они на рынке не представлены. Твоя версия, почему?Что за шовинизм против населения РФ. Фидерал прав. Если все хорошо с достатком, не будешь сидеть над летником и вдыхать пары свинца, да еще произведенные кормушки на продажу выставлять. А достаток это прежде всего трудовая занятость.
Надо Левшу спросить. Он честно пытался сделать бюджетную кормушкуТвоя версия, почему?
Это я о твоих словахАндрей, какой шовинизм? У нас руки отличаются от Украинских? Или свинец плавить не умеем? Факт есть факт - с Украины хороших кормушек можно купить, в России они на рынке не представлены. Твоя версия, почему?
Максим, а почему лично ты не делаешь кормушки? На подобие представленных выше. Технология не так уж сложна.Вотку есть?
Ты про Левшу забыл.А у нас нет ни одного такого мастера. В чем дело-то? Извините, крик души.
А пробовали такую сетку в России найти? У меня не получилось.кормушки из сетки 1/4" (6х6 мм),диаметр проволоки 1.2 мм,нержавейка.Размер "окна" ячейки 5 мм.
Сетка СУПЕР!
Речь не о цене, а о наличии мастеров.Дойдя до Рязанской розницы кормушки от Левши перестают быть бюджетными.
Ну совсем-совсем. Через сайт тоже не скажу, что сильно шоколадно.
Андрей, дело не в технологиях. Просто мне не очень нравится делать кормушки. Да и места, где этим заниматься можно было бы, нет. Но нас 140 миллионов в стране против 40 миллионов в Украине. У них делают профессионально, а у нас как-то не развито. В регионах не везде работа есть, а тут поле не паханное. Недоумеваю.Это я о твоих словах Максим, а почему лично ты не делаешь кормушки? На подобие представленных выше. Технология не так уж сложна.
У меня знакомый пытался заказать (ОФИЦИАЛЬНО!!!!) вал на пилораму.... не скажу чтобы большой. Цену выкатили такую, что оказалось выгоднее заказать родной из германииРечь не о цене, а о наличии мастеров.
Да и неизвестно еще сколько будут стоит кормушки украинского товарища в той же рязанской рознице.
Кто здесь?У меня знакомый пытался заказать (ОФИЦИАЛЬНО!!!!) вал на пилораму.... не скажу чтобы большой. Цену выкатили такую, что оказалось выгоднее заказать родной из германии
К чему это, просто для изготовления формы под литье закатят такую цену, что мама не горюй, особенно если понадобится ЧПУ.
Второй момент - себестоимость труда и варианты сбыта. Если ты безработный, то сиди и клепай помаленьку, из плюов копейка в семью, из минусов - хана здоровью и в профсоюз не пожалуешься .
Ну и третий момент, знаете кто в россии первым откликнется на объявление типа продам кормушки и изготовлю под заказ???
Правильно, родное государство. А с ним лучше не связываться.
Враги.Кто здесь?