Завтра уточню.А минимальная партия?
Это цена листа металла или готовой сетки?Лист 1000х2000 оцинковка 0.7мм стоит примерно 1800 рулей. Под заказ могут нарубить сразу заготовки под размер развертки кормушки..
Вадик, я в доле на прозапасСпасибо за наводку. Позвонил. Можно заказать просечку правильного размера - они есть. Лист 1000х2000 оцинковка 0.7мм стоит примерно 1800 рулей. Под заказ могут нарубить сразу заготовки под размер развертки кормушки. Завтра все точней разузнаю. Производство в Н Новгороде. Поставка 3-4 недели.
Всплывать ОДНОЗНАЧНО будет лучше.Не могу ответа услышать-перфорация лучше сетки будет?
Статья здесьСпасибо только что искал вашу статью о формах и сопротивление кормушек но не нашел!
Да, лучше. Проще в обработке, прочнее и всплывает лучше - проверено.Не могу ответа услышать-перфорация лучше сетки будет?
Мир не без добрых людей Согласился один товарищ купить и отправить мне.В другие города, кроме Ленобласти, не отправляют. Надо искать ближайщее представительсто. Для Фидерала это Ёбург.
0.7 оцинковка Ну ты здоров. Все будет в кривь и вкось и заусенцы будут. Я лучше тысячу за порубку в размер отдам, чтобы потом только гнуть.Зачем гильотина? Ножницами простыми режется, а уж ножницами по металлу тем более.
Не какую, пока с рубкой не разберусь. Мне держать листы негде.Зачем гильотина? Ножницами простыми режется, а уж ножницами по металлу тем более.
Мир не без добрых людей Согласился один товарищ купить и отправить мне.
Сам то какую взял себе?
Ты когда отливал пули из перфорации, что с раскуроченных кормушек, разве их не подрезал? Я подрезал, режется очень легко0.7 оцинковка Ну ты здоров. Все будет в кривь и вкось и заусенцы будут.
там сталь 0.5мм и только маленькая подрезка. А здоровый лист кроить это другое занятие. У меня три вида ножниц по металлу, так что знаю, на даче оцинковку кроил. Нуегонах.Ты когда отливал пули из перфорации, что с раскуроченных кормушек, разве их не подрезал? Я подрезал, режется очень легко