Самодельные кормушки из металлической сетки

предлог

Участник
Нашел сетку в Новосибирске Сетка 8х8 оцинкованная сварная , цена, купить, Новосибирск. Сибирь Металл Дизайн Но размотка 25 метров и отправляют только от одного рулона стоимость которого 8750.продают и в розницу но приходить надо к ним цена 450 руб метр.Отправляют тк-Энергия до Краснодара один кв метр довести 300 руб.У кого какие связи в Новосибирске что б помог купить и отправить естественно по предоплате и с бонусом не большим!

Фидерал

Бывалый
А толщина какая у сетки? Я что-то не нашёл.
Нашёл. http://sibmetdiz.ru/art/setka-ot-ptits--zaschita-cherdako/ Вот эта 1 мм. - то что нужно.
Может совместную закупку замутим? Я бы взялся. Кому сколько? Пишите в личку. :)

Последнее редактирование:

предлог

Участник
Заходите на их сайт и в верху файлы нажимаете .потом нажимаете сетку сварную и ищите ту ячейку к которой у вас интерес там и наличие и цена на сегодня.Было бы не плохо с Новосибирска найти доброго помощника.8*8*1 у них вроде нет -сегодня звонил.Да и гнуть ее непросто.Хотя сейчас посмотрел в прайсе есть!

Последнее редактирование:

Фидерал

Бывалый
Миллиметровая - это самое то что нужно. 0,8 всё таки тонковата для такого размера ячейки. Я пробовал с 1,2 мм гнуть - нормально получается. :)
На фото слева направо: сварная сетка 10х10х1,2, сварная сетка 10х10х0,8, перфорированный лист Qg 5-7х0,7

Интересно, какое качество у этой сетки? А то я уже один раз обжёгся, пришёл рулон сетки "так себе", пришлось через Авито избавляться.

предлог

Участник
Вот по этому и ищу доброго дятьку с Новосибирска.Что б выслал один метр-пощупать.Я с ними созванивался -сетка Китай- но размотка конечно сильно большая 25 метр и что потом с ней делать?

предлог

Участник
Провел подготовительную работу.Теперь осталось выбрать материал есть -сетка сварная 6*6*0.6 можно купить 8*8*0.8 и лист перфорированный 5-8 0.7.У кого какие мнения что будет получше?Да еще есть перфорация 5-7 1 мм но не оцинковка а сталь(метал)

Vadkh

2
Провел подготовительную работу.Теперь осталось выбрать материал есть -сетка сварная 6*6*0.6 можно купить 8*8*0.8 и лист перфорированный 5-8 0.7.У кого какие мнения что будет получше?Да еще есть перфорация 5-7 1 мм но не оцинковка а сталь(метал)
Сам то определился? Уже весна наступила, а ты все мозги себе трахаешь. :D Я уже себе почти два десятка сделал и успокоился, а ты все сетку ищешь.

предлог

Участник
Можно и не трахать и накупить ерунды всякой.Тут спешка не к чему.Семь раз отмерь один отрежь! Ну а мнения какие будут по вопросу?

Vadkh

2
Можно и не трахать и накупить ерунды всякой.Тут спешка не к чему.Семь раз отмерь один отрежь! Ну а мнения какие будут по вопросу?
Меня сетка 10х10х0.9 полностью устраивает. И по жесткости и по работе ничего не высыпается при погружении.

Vadkh

2
Мне больше понравились кормушки из перфорации.
Пока у меня есть еще запас старых кормушек на переплавку, то я отлил несколько кормух из просечки. А специально искать просечку анодированную не буду - слишком хлопотно.

Vadkh

2
Спасибо за наводку. Позвонил. Можно заказать просечку правильного размера - они есть. Лист 1000х2000 оцинковка 0.7мм стоит примерно 1800 рулей. Под заказ могут нарубить сразу заготовки под размер развертки кормушки. Завтра все точней разузнаю. Производство в Н Новгороде. Поставка 3-4 недели.

Сверху