предлог
Участник
Кормушки неплохие и акуратные а нельзя форму выложить для бразца?Смотрю даже небольшое смещение в мм-1.5 - 2.
Увы. Кормушки достались в подарок.Кормушки неплохие и акуратные а нельзя форму выложить для бразца?Смотрю даже небольшое смещение в мм-1.5 - 2.
Форма точно самодельная. То ли гипс, то ли форма из дерева...Подарок это хорошо Ну а так не знаете в чем товарищ лил в гипсе или мет.форма.
Здесь у них немного другие данные.Полазил на Авито кое что нашел кто есть с Москвы кто посмотрит Сетка сварная оцинкованная купить в Москве на Avito имеется в виду сетка-6*6*0.9
Сегодня звонил-нет такой сетки.С учетом размеров нашей страны и нет такой сетки это нонсенс!Полазил на Авито кое что нашел кто есть с Москвы кто посмотрит Сетка сварная оцинкованная купить в Москве на Avito имеется в виду сетка-6*6*0.9
И что, кроме массы, увеличиться?Для увеличения механической прочности можно облудить готовую кормушку в расплаве твердого припоя, на оцинкованную проволоку ляжет без проблем.
Если качество сетки и крепежа к грузу будет как и у первой линейки Макарова - то на фиг они нужны.....даже за 70 руб....Пост 402 обзор кормушек из мет сетки от Фадеева и анонс его новых кормушек совместно с Макаровым Школа фидерной ловли- FISHPOINT FEEDER SСHOOL. - Страница 41 - Интернет-магазин FishPoint - Официальный форум Алексея Фадеева
Не могу сказать кто производитель. Покупал в питерском сетевом строй-маркете "Строитель"Алексей, а ты ту сетку, что мне присылал, в Стройдоставке брал?
А то стал тут делать "пули" из того рулона, что заказал в Стройдоставке, оказалось, что сетка проварена гораздо хуже, чем твоя. Некоторые разваливаются в процессе изготовления, а на рыбалке вообще непонятно что будет. Хотя на вид красивее-блестючее Интересно, качество что ли у них так гуляет?
Звонил я в эту контору. За форму просят от 4 до 7 т.р. Ну их нафиг, мне с Германии и с Украины заказывать дешевле, даже с учётом пересылки.У нас в Краснодаре есть фирма 3Д(три д)моделирование делают формы для литья но для себя накладно форма выходит от 2500 т.руб возможно такие умельцы есть и в вашем городе.Краснодар-трехмерщик: 3D-моделирование и трехмерная ЧПУ-обработка, производство прессформ.сылка на сайт.