Да это нормально, пусть лучше пластик вырывает, чем всю кормушку терять....зацеп за камень...
а может это и есть гут? не развались пластик от нагрузки (коль скрепки рвет) оторвалась бы вся кормушка.......с грузами все в порядке
отрывается сам пластик...
А в фоксе такого почему-то не происходит.Да это нормально, пусть лучше пластик вырывает, чем всю кормушку терять.
Потому что фоксами в стрёмных местах не ловят. ЖалкоА в фоксе такого почему-то не происходит.
Потому что крепление у фокса идет к пластику, а в самодельных к грузу.А в фоксе такого почему-то не происходит.
Ловлю на камнях нет вопросов -ракушечник достаю кормухой-просто надо лучше степлером крепить -и не забивать ее жестко- мое мнение такоеДумаю,что основная причина в условиях ловли.
От берега метров на 50 меляк и дно каменистое.
Потом свал вот там и ловлю метрах на 70.
Коуда кормушку выматываешь чуть зазевался и она на камнях.
А у тебя какой диаметр этих "пупырей"?И какое правильное качество клепки?Пластик делал внахлест или в одинарку?вчера специально ,на Оке, пытался убить кормушку своего производства(волочил по дну ,набивал ,что есть силы).не получилось,сдаётся мне всё дело в диаметре заклёпок и в качестве самой клёпки.советую при производстве не торопится и всё получится.
d-5мм длинна 5мм.Пластик строго внахлест.Обрати внимание у всех бутылок разная толщина стенки.Я стараюсь расклепать овалом при помощи пассатижей.А у тебя какой диаметр этих "пупырей"?И какое правильное качество клепки?Пластик делал внахлест или в одинарку?
С уважением