Oleg_GOR
Бывалый
Парни, даже не спорьте. Вы ВСЕ АБСОЛЮТНО правы (если интересно, то поясню). И во многих производственных прикормках дробленые зерновые добавляют. Вот только зачем, когда, и для чего это РЕАЛЬНО нужно? Никто не заморачивался?
А, может, не удалять, а использовать вареные или запаренные? Лещ то весь крупный- от кило до трех… надо пробовать.Удали из прикорма эти крупы и результат будет такой же. Не трать деньги на "ветер".
Ну у вас там и плотва... Прям пиранья какая-то!В него я домешал рыбную муку, мясокостную муку и сухую кровь.
......
Цель - плотва на реке.
Он пробовал на вкус? Откуда знает, что прогорклый.Чудеса в решете! Приехал приятель, сообщил, что использовал как базу ПРОСРОЧЕННЫЙ, ПРОГОРКЛЫЙ гранулированный комбикорм для рыб! Говорит рыба отлично реагировала!
Мне его срочно госпитализировать или пусть пока резвится на свободе?
Ну, там же запах прогорклого зерна! Причем он то ваще не трепач и верить ему можно!Он пробовал на вкус? Откуда знает, что прогорклый.
Прогорклая, значит испорченная. Тут все индивидуально. Ведь ферментированная кукуруза работает, а это является прокисшим, забродившим продуктом. Прогорклость здесь понятие растяжимое. Вот например возьмем семечки, щелкаешь их, хорошие вкусные, а тут попадается прогорклая и всю вкусовую картину портит. Запах это не всегда вкус. Как пример сыр.Ну, там же запах прогорклого зерна! Причем он то ваще не трепач и верить ему можно!
Неужели правда? Тогда мозги в узел...
...сама по себе прогорклая смесь ведь отпугивает рыбу или нет?
Запутал ты меня совсем! Я просто ни когда не слышал, чтоб прогорклая прикормка работала! Прокисшая убивает точку, а тут как?Прогорклая, значит испорченная. Тут все индивидуально. Ведь ферментированная кукуруза работает, а это является прокисшим, забродившим продуктом. Прогорклость здесь понятие растяжимое. Вот например возьмем семечки, щелкаешь их, хорошие вкусные, а тут попадается прогорклая и всю вкусовую картину портит. Запах это не всегда вкус. Как пример сыр.
Фига себе - "ТЫК"! Тут вообще всё с ног на голову!Олег, опарыш тебе на вкус как, а рыб тащится... мы же точно не знаем вкусовые предпочтения рыб, так, методом научного тыка.
Возможно срок годности прикормки это не более чем маркетинговый ход производителя.Запутал ты меня совсем! Я просто ни когда не слышал, чтоб прогорклая прикормка работала! Прокисшая убивает точку, а тут как?
Да нет. Он говорит, что у него мешок лежит уже лет десять в гараже, он карпов на прудах на него ловил.Возможно срок годности прикормки это не более чем маркетинговый ход производителя.
О сроке годности я затронул разговор, что он, этот срок, подстегивает покупать вновь.Да нет. Он говорит, что у него мешок лежит уже лет десять в гараже, он карпов на прудах на него ловил.
У него не фирменная, обычная, какой на прудах кормят. Но он говорит, что запах на всю речку, предлагает попробовать половить!)))О сроке годности я затронул разговор, что он, этот срок, подстегивает покупать вновь.
Да я понял, что самопальная, тема сама за себя говорит. Ты сам эту прикормку нюхал.У него не фирменная, обычная, какой на прудах кормят. Но он говорит, что запах на всю речку, предлагает попробовать половить!)))
Я же писал, он не трепло! Тут вопрос - как реагирует рыба не прогорклый рыбный корм?Да я понял, что самопальная, тема сама за себя говорит. Ты сам эту прикормку нюхал.