Может тогда сразу фирменные прикормки покупать.интересные цены у вас))) у меня без кокосовой стружки около 500р на российские рубли выходит. примерно также как самая самая галимая дешовая прикормка))))
Может тогда сразу фирменные прикормки покупать.интересные цены у вас))) у меня без кокосовой стружки около 500р на российские рубли выходит. примерно также как самая самая галимая дешовая прикормка))))
фирменная кусается)Может тогда сразу фирменные прикормки покупать.
ну это конечно сухая смесь была ее хватит не на одну рыбалку.. или это было для одной рыбалки?Может тогда сразу фирменные прикормки покупать.
какой щас курс евро к рублю рублей 60? так у нас сенсас 300 р. остальные примерно также... если килограмм 30 берешь может евро по 2 найдешь где в инетеМожет тогда сразу фирменные прикормки покупать.
За кило? У нас чуть дороже.какой щас курс евро к рублю рублей 60? так у нас сенсас 300 р. остальные примерно также... если килограмм 30 берешь может евро по 2 найдешь где в инете
даже российские?M
За кило? У нас чуть дороже.
Нет. Я про сенсас.даже российские?
Печенье покупаю на рынке или в магазине ,Не верю, нет таких цен. Одно печенье под соточку. Не 100 гр у тебя его там? на 10 кг?
Из всего перечисленного на рыбу работает только панировка и геркулес. Это то, что легко намокает и может быть съедено рыбой.Состав её прост, 3 кило панировки, по кило: ячки, пшёнки, геркулеса, кукурузной крупы и дроблёнки пшеничной. Всё сухое,
У вас продается хорошая (ваша) Fishing Tackle Maxфирменная кусается)
не знаю можно ли по цене спросить? сколько стоит килограммовый пакет сенсас? а к примеру дунаев? a GF?
Николай! Мы не узнаем, съест ли рыба НЕ сваренную ячку, кукурузную крупу и дробленую пшеницу. Эти крупны даже варятся довольно долго, а уж просто находящиеся в холодной воде будут размокать несколько часов. Я очень сомневаюсь в съедобности этих трех круп.Крупе не обязательно быть съедобной (тем более трудно представить, что рыба ест только вареное ))), главное быть привлекательной и способной быть проглоченной. В рецепте Старнака крупы не варятся (пшено и перловка - то что варится - не крупы, я понимаю). Я пользуюсь экспресс-рецептом Риала, где "каша" ваще готовится полчаса-час, и все это прекрасно хавается рыбой (судя по соседям ))).
Прежде чем писать, надо попробовать. Я не раз добавлял в свои смеси кукурузную крупу. Рыба ее есть на ура и у пойманной она из .опы течет.Николай! Мы не узнаем, съест ли рыба НЕ сваренную ячку, кукурузную крупу и дробленую пшеницу. Эти крупны даже варятся довольно долго, а уж просто находящиеся в холодной воде будут размокать несколько часов. Я очень сомневаюсь в съедобности этих трех круп.