OberstOliver
Старожил
100 кило задница - это для нас пустяки!На ящик можно задницу положить кило так в сто,и всё пучком!
100 кило задница - это для нас пустяки!На ящик можно задницу положить кило так в сто,и всё пучком!
Я не про Вас,я про ящик.100 кило задница - это для нас пустяки!
Неужели престон???Чье это?
Нет! Это Рив!Неужели престон???
На лицо Российский производитель.Волжанка????Неужели престон???
Новая антикризисная модельНет! Это Рив!
Новая антикризисная модель от Волжанки: "Петрович"Новая антикризисная модель
Вообще-то лично я хотел подумать как улучшить эту конструкцию ...Мешок нужен чтоб рыбу складывать на льду.. А не шмурдяк таскать.
Одна из ошибок этой конструкции - это гребенка для фидера, притороченная к ящику. На таком "стуле" нужно сидеть не дыша, иначе хлыстик будет колбасить так, что поклевку даже не увидишь. Я через подобное решение уже проходил и другим не советую.Вообще-то лично я хотел подумать как улучшить эту конструкцию ...
Так. Срочно провести кастомизацию как Чеборюковки. Запустить под слоганом, как из совейского холодильника, пассатиж и скотчаОдна из ошибок этой конструкции - это гребенка для фидера, притороченная к ящику. На таком "стуле" нужно сидеть не дыша, иначе хлыстик будет колбасить так, что поклевку даже не увидишь. Я через подобное решение уже проходил и другим не советую.
Не,тут скорее на рукоблудие!Фото конечно провокационное ,но оно подталкивает на рукоделие