У меня был аналогичный случай не речке Дубна в моих дачных краях.
Браконьер короче, на сетки перешелУ меня был аналогичный случай не речке Дубна в моих дачных краях.
Ловил на поплавочку плотву и опускал её в сеточный мягкий садок под левой рукой. Вдруг мой садок будто взорвался. Вода возле него кипела брызгами. Я схватил садок и поднял из воды, а на сетке зацепившись зубами висела щука. Я тут же швырнул садок на берег вместе со щукой. На этом рыбалка закончилась, так как сетка была вся в дырах от щучьих зубов. Дома взвесил, - 1,3кг.
Окуни если они окуни, с ними все нормально будет, а вот матросиков лучше отпускать.Андрей, с куканом проблем нет. Я у спортов подсмотрел и купил два пластиковых (как пушинка и тихие) из которых сделал один на 12. Проблема в том что щуке и судаку пофиг а окуней жалко.
Посмотреть вложение 529422
На рыбалку и с рыбалки удилища едут только в собраном виде в чехле, чехол укладывается в тубус или жесткий чехол. Тубус и чехол размером соответствуют удилищам. Ни чего из тубуса и жесткого чехла не торчит. Только так можно добиться полного исключения ситуаций, из разряда, приехал на рыбалку, а удилище повреждено.Идея стяжек хорошая. Но как удочки транспортируются, это ужас-ужас Так делать нельзя. На последнем фото отлично видно справа внизу, как молния вот-вот зажует шнур. Даже такой лентяй, как я, разбираю и собираю фидер заново каждый раз.
Значит не такой лентяй я давно не разбираю и не разу не было косяков Стяжками перестал пользоваться - не понравилось.Даже такой лентяй, как я, разбираю и собираю фидер заново каждый раз.
Или когда жалко время терять на сборку по утру... Сам уже несколько лет использую примерно такие же стяжки, покупаю в спортивном магазине стяжки для лыж, они тоже на липучках. Правда у меня фидера полностью в чехол входят и кончики не торчатзы- наверное это появляется когда на рыбалку начинаешь ездить каждый день, да через день. Задолбало полностью разбирать-собирать
Насчет каждый день - да!Значит не такой лентяй я давно не разбираю и не разу не было косяков Стяжками перестал пользоваться - не понравилось.
зы- наверное это появляется когда на рыбалку начинаешь ездить каждый день, да через день. Задолбало полностью разбирать-собирать
Да ладно, время, мы ж не про штекер...Или когда жалко время терять на сборку по утру...