Сдаётся мне, что это нержа и TIG- сварка.А вот эти вот болтики "с кольцом" это самоделки или такие продают?
ЗЫ никогда просто не обращал внимания в магазинах
Сдаётся мне, что это нержа и TIG- сварка.А вот эти вот болтики "с кольцом" это самоделки или такие продают?
ЗЫ никогда просто не обращал внимания в магазинах
Либо болванка и немного токарных работ....Сдаётся мне, что это нержа и TIG- сварка.
Тоесть весь этот узел выточен из одной болванки ?!?!?!Либо болванка и немного токарных работ....
По мне прямоугольная заглушка и пружинка лишние детали, а от болта нужно отрезать головку перед сваркой или использовать шпильку, отверстие под это кольцо сверлится в боковой стенки профиля чуть растачивается до овального и кольцо вставляется, заодно габарит уменьшится по ширине на размер барашков.В алюминиевой проф. трубе делается отверстие под ногу. В эту проф. трубу вставляется такое простое изобретение, как на фото. Фиксация очень надежная и не оставляет следов на ногах. Эту идею я подсмотрел у московского умельца Дениса Северинова (Фейсбук).
Какой весь? Я про сам болт, там явно нестандартная головка. Или я не так понял, о чем речь вообщеТоесть весь этот узел выточен из одной болванки ?!?!?!
Для каких целей?Прошу прощения Люминофор тат 33
Ты чё пепелацов отродясь не видел?Это печка или бур "на леща"?
КЦ забыл разложить рядом, знали бы цену!Ты чё пепелацов отродясь не видел?
Это когда раскачегаришь - лещ сам будет выпрыгивать в протаявшую лунку. Только веревочку надо, а то бульк и нет агрегатаЭто печка или бур "на леща"?
И кудой тока Гринпис смотрит?!!Это когда раскачегаришь - лещ сам будет выпрыгивать в протаявшую лунку. Только веревочку надо, а то бульк и нет агрегата