- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,652
Кашу через сито???? Это круто!Перловку не добавляю в данном случае потому, что после смешения с сыпучкой прогоняю через сито 4 мм.
Кашу через сито???? Это круто!Перловку не добавляю в данном случае потому, что после смешения с сыпучкой прогоняю через сито 4 мм.
А что в этом криминального? Шуруповёртом не пользуюсь, поэтому сито. Крупные фракции уже потом, по мере необходимости. По моему всё логично. И потом не кашу, а уже готовую смесь каша +сыпучка.Кашу через сито???? Это круто!
.. за денежный приз, понятнее?Не надо тут всех дебилами считать, у меня тоже высшее математическое образование, если что
Это кто написал, я?
Не Дима , постоянно в морозилке всё лето замороженная каша. То есть, использовал, варю новую. Из морозилки достаю с вечера и перекладываю на нижнюю полку холодильника. Если достать утром, не успевает разморозиться.Был ли опыт ловли с замороженной кашей.
микроволновка в помощьИз морозилки достаю с вечера и Если достать утром, не успевает разморозиться.
А я пока до Оки рязанской доезжаю, она по лету размораживается.микроволновка в помощь
1 - да, сначала понемногу. Но, если крупняк встал стеной, можно переходить на чистую кашу.Дима, привет. Пользуюсь рецептом каши, очень хорошо работает, прямо доволен.
Вопросы следующие:
1) Если начала клевать рыбка по крупнее, какая стратегия добавления каши? по чуть чуть или каждую кормушку (Ока, ВМР, течение, тяга хорошая - 80 гр. по свинцу).
2) Сколько на дневную рыбалку делаешь каши?
3) Можно ли начинать только с каши? Ну не взял прикормки, бывало такое.
4) Судя по тому, что кашу ты консервируешь, я вот подумал, можно ли ее замораживать? Был ли опыт ловли с замороженной кашей. Интересует, как каша, после разморозки впитывает в себя аромы. Базовая арома всегда ванилин (синтетический видимо).
Я ловил на размороженную гороховую пасту с манкой - она прекрасно работает, даже скажу очень хорошо, после заморозки, манка в составе горохового пюре рассыпается, отлично для флет метода на карася. Постоянно выручает. Может и с размороженной кашей тоже свойства не теряются. Я к тому, что можно ли заготовить на несколько рыбалок каши и собственно брать её из морозильника непосредственно перед выездом, ухудшится ли такая каша или нет?
Я панировкой присыпаю, когда на поплавок ловлю. Панировка разбухает и одно зерно вполне объемным получается.Перловку чтобы она сохранила все свои свойства и оставалась рассыпчатой, надо высыпать после варки на газету и посыпать прикормкой мелкого помола. После чего частички прикормки за счет клейковины прилипают к зернам перловки. А при попадании в воду зерна отдают частички прикормки и ту самую слизь. Что делает перловку более привлекательной.
Есть мнение, что запах перловки самодостаточен).Слизь хорошо запах берет
чеснок машет в ответЕсть мнение, что запах перловки самодостаточен).