pavlikua100
Участник
Есть мнение,что в жару каша быстро киснет в воде.И на этом форуме где-то писали об этом,хотя у меня другое мнение.Насчет жары это где такие советы раздают?
Есть мнение,что в жару каша быстро киснет в воде.И на этом форуме где-то писали об этом,хотя у меня другое мнение.Насчет жары это где такие советы раздают?
Вы ,наверное,меня не совсем понялиЯ не утверждаю,что Салапинка-это плохо.Но хочу обсудить вопрос чем ,например,она лучше крупной фракции(спортивной,микропелетса,и т.д)Ведь существующие крупнофракционные добавки тоже неплохо работают?Или вопрос в бютжете?Почему же избирательно крупняк? Держит любую. Просто более мелкая рыба (густера, подлещики, плотва и т.д.) быстро объестся и свалит (или будет крутиться там, но не клевать). А крупняк, подойдя на щедро накрытый прикормочный стол, найдет, что поесть, будет крутиться и питаться (возможно даже клевать ). Если крупной фракции не будет (каша тоже является крупной фракцией), он, раззадорив аппетит вкусными запахами, пойдет искать корм в другом месте.
Да хотя бы бюджетностью!хочу обсудить вопрос чем ,например,она лучше крупной фракции(спортивной,микропелетса,и т.д)Ведь существующие крупнофракционные добавки тоже неплохо работают?Или вопрос в бютжете?
Бюджет и вкусовые предпочтения рыбы. Вот не захочет она жрать все эти пелетсы и т.д. Что делать будете? Может салапинка и не лучше, но не хуже точно. Про универсальность я писал, вы же можете найти свой оптимум. Лично мне удобнее с кашей, вам спортивные и микропелетсы, еще кому-то кошерная кукуруза Если работает на водоеме, то почему нет?чем ,например,она лучше крупной фракции(спортивной,микропелетса,и т.д)Ведь существующие крупнофракционные добавки тоже неплохо работают?Или вопрос в бютжете?
/Чешет репу/Почему же избирательно крупняк? Держит любую. Просто более мелкая рыба (густера, подлещики, плотва и т.д.) быстро объестся и свалит (или будет крутиться там, но не клевать).
Видимо, ее у тебя столько, что нужно 30-40л, чтобы ты почувствовал, о чем мы тут говорим/Чешет репу/
Еще в прошлом году заметил: кормлю чисто кашей, объем 3-4л, в 14:00 на точке стоит плотва и ни в какую не хочет считать себя сытой. Может я что-то не то делаю?
Возможно её просто не кому согнать./Чешет репу/
Еще в прошлом году заметил: кормлю чисто кашей, объем 3-4л, в 14:00 на точке стоит плотва и ни в какую не хочет считать себя сытой. Может я что-то не то делаю?
А ещё ту же перловку из каши можно на насадку/подсадку применять.Да хотя бы бюджетностью!
Согласен с этой версией, но что интересно: плотва считает своей обязанностью дергать за насадку, хотя, казалось бы, 3л каши хватит накормить три ведра плотвы, но ее там нет в таком количестве. Вот и думаю что бы это значилоВозможно её просто не кому согнать.
С пшенкой, кукурузой и перловкой рыба и её предки явно более знакомы чем с пелетсомВы ,наверное,меня не совсем понялиЯ не утверждаю,что Салапинка-это плохо.Но хочу обсудить вопрос чем ,например,она лучше крупной фракции(спортивной,микропелетса,и т.д)Ведь существующие крупнофракционные добавки тоже неплохо работают?Или вопрос в бютжете?
Но этой весной у меня рыба больше жрала незнакомый ей пелетс,а прошлым жарким летом салапинку с сыпучкойС пшенкой, кукурузой и перловкой рыба и её предки явно более знакомы чем с пелетсом
Было, но я бы не сказал что ее аж распирало, как показывают в фильмах. Типа, течет со всех сторонМожет быть она не хочет кашку, но запах и вид корма на дне делают свое дело, она не жрет прикормку, но и не уходит, периодически поклевывая на более привлекательное - насадку на крючке. В животах у нее что было-то?
Когда у меня на этом форуме было 301 сообщение, я тоже в это верил, но сейчас, когда у меня 1495 сообщений, возникают другие мысли.Вначале я бы кормил только пылью, а потом решал-бы дать кашки или нет все зависит от водоема и его численность жителей чем больше рыбы тем больше корма