NORFIN WEATHER SHIELD, небольшой отчёт с вопросом в конце.
NORFIN WEATHER SHIELD, небольшой отчёт с вопросом в конце.
Преамбула:
Надоело таскать с собой кучу одежды и поддевать её по-очереди, по мере опускания солнца. Решил немного сменить одежду, а заодно и обувь. Посему был куплен вышеназваный костюм, флисовое термобельё (тонкое уже есть) и ботинки "Командор". Как порядочный, вырядившись во всё новое, попёрся. По случаю дневного тепла одел тонкое термобельё, жилетку из сетки (ибо в сём костюме только 2 кармана, а мне мало), флиску в рюкзак.
Амбула:
Стало садиться солнце, попрохладнело, решил одеть флиску. Простите за крик, но это крик души, КОСТЮМ НЕ ДЫШИТ!, совсем. Куртка изнутри мокрющая до ручейков. Я сначала погрешил, что употел, хотя как можно употеть с фидером? Забросил-посидел, посидел-перезабросил. Но когда пришёл домой, обнаружил, что мокрые и коленки, а коленки вроде как не потеют. Короче, сухими оказались только голова и ноги. Ботинки же отработали на славу, чего не скажешь о костюме.
На водостойкость проверять его не буду, всёравно не понять будет, от чего мокрый - то ли от дождя, то ли от конденсата, то ли от пота.
А теперь вопрос: Это я неправильный, или костюм?