- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,652
Ты должен понимать, что механика у крупы и муки АБСОЛЮТНО разная. Одно другим не заменишь.Хорошо, соглашусь со всеми.... А если вместо кукурузной крупы добавить муку кукурузную? думаю не айс?
Ты должен понимать, что механика у крупы и муки АБСОЛЮТНО разная. Одно другим не заменишь.Хорошо, соглашусь со всеми.... А если вместо кукурузной крупы добавить муку кукурузную? думаю не айс?
Как и панировкой крупу. Там же весь цимус именно в засыпании относительно крупной фракции в горячую кашу - убирание лишней влаги и рассыпчатость. И цвет. Там такой продукт на выходе - сам бы...механика у крупы и муки АБСОЛЮТНО разная. Одно другим не заменишь.
У меня даже кошка лопает (не говоря про сына )...Там такой продукт на выходе - сам бы...
В Смоленске думаю кукурузную крупу найти можно, посмотри в крупных супермаркетах. Кукурузная крупа гуд, она делает исходный продукт рыхлым т.к. не имеет при своем заваривании высокой клейкости. И цвет имеет привлекающий эффект. Взять, к примеру, лещевые прикормки ведущих брендов, в них довольно много крупных частиц желтого цвета.Посмотрел видео. Сделал, но... в магазинах не нашел кукурузную крупу. Заменил ячкой. Второй раз в жизни ловил на фидер. Итог 4 леща и подлещик (всего 6-7 кг). Чем можно заменить кукурузную крупу?
Можно заменить кукурузными хлопьями. Но - не варить, а добавить в сваренную кашу, предварительно поломав их руками..... Чем можно заменить кукурузную крупу?
Возможно где и есть, будем искать.Как и панировкой крупу. Там же весь цимус именно в засыпании относительно крупной фракции в горячую кашу - убирание лишней влаги и рассыпчатость. И цвет. Там такой продукт на выходе - сам бы...
Неужто в Смоленске крупы кукурузной не сыскать?
Согласен И еще многое зависит от того, будет ли эта каша потом отправлена в морозилку на сохранение, или ее сразу надо нести на рыбалку. После морозилки каша сама по себе становится более рыхлой.Можно вообще ничем не заменять. И в перловку вообще ничего не добавлять. Кроме воды и вкусовых ароматизаторов. Работать будет также.
В Димином клипе нет мерки главного ингредиента- ВОДЫ. ОТ ЕЁ количества зависит, получится рассыпчатая рабочая масса, или слипшийся комок, который нужно будет разбивать сыпучками. Лучше бы об этом подумали, а не о кук.крупе и ячке Хотя легенды наверное важнее
Земляк, зайди в "Лаваш".Посмотрел видео. Сделал, но... в магазинах не нашел кукурузную крупу. Заменил ячкой. Второй раз в жизни ловил на фидер. Итог 4 леща и подлещик (всего 6-7 кг). Чем можно заменить кукурузную крупу?
Ты все время путаешь ваше эльдорадо и наши пустые на рыбу краяМожно вообще ничем не заменять. И в перловку вообще ничего не добавлять. Кроме воды и вкусовых ароматизаторов. Работать будет также.
Не-не! Я не призываю одной кашей кормить! У нас тоже можно облом поиметь. Просто я о том, что её можно готовить ничем не разбивая в конце, чтобы получить рабочий продукт на выходе для дальнейшего замеса.Ты все время путаешь ваше эльдорадо и наши пустые на рыбу края
По воде, честно скажу, часто ошибаюсь в плюс, НИЧЕГО страшного нет, лишнюю воду просто сливаю и далее как будто она вся ушла, как и получилось в видео.
Просто ячки больше всыпаешь и всё. Преимущества кукурузной крупы обсудили. А если её нет - то что остается делать? Сыпать ячку!)) Можно взять пасхальный желтый краситель и выкрасить всю смесь накрайняк.Ячка наряду с кукурузной входит в состав Салапинки, посему замена не удачная.
Ну камнями кидать не о чем, наоборот все очень правильно. Если готовить стаканчик крупы, то варить действительно ни к чему, дотаточно иметь 2л термос. Не пригорит и будет нужной консистенции. Причем сильно освобождает от помешивания, и прочей готовки. Я вот готовлю сразу килограмм перловки, фасую по мешкам и в морозилку, чтобы не парится лишний раз. Поэтому лично я использую термос только для приготовления насадочной перловки., для кило его будет мало. А другие... Если готовят на одну рыбалку- давно нужно было перейти на термос, имхо...Доброго Всем времени суток!!! Опытным путем пришёл к следующему процессу приготовления "Диминой каши" :-все ингредиенты требующие термической обработки (варке) поочерёдно проходят приготовление в термосе, удаление лишней влаги на газете, закладка в емкость для хранения и транспортировки, добавление ингредиентов не требующих варки + арома перемешивание.... УСЁ. Вопрос количества воды и все вытекающие отпадают. Работа проверенна на личном опыте.
p.s. Камнями не кидаться, на вопросы отвечу.....
В чем преимущества данного способа от традиционной варки только чтобы не стоять над плитой? Тогда надо ставить два термоса а это лишняя посуда? не понимаю пояснитеДоброго Всем времени суток!!! Опытным путем пришёл к следующему процессу приготовления "Диминой каши" :-все ингредиенты требующие термической обработки (варке) поочерёдно проходят приготовление в термосе, удаление лишней влаги на газете, закладка в емкость для хранения и транспортировки, добавление ингредиентов не требующих варки + арома перемешивание.... УСЁ. Вопрос количества воды и все вытекающие отпадают. Работа проверенна на личном опыте.
p.s. Камнями не кидаться, на вопросы отвечу.....
По началу не мог определиться с меркой воды, сейчас к одной мерке перловки и двум меркам пшёнки наливаю 6 мерок воды, вроде получается. Добавлять не приходится и лишней не остаётся.Можно вообще ничем не заменять. И в перловку вообще ничего не добавлять. Кроме воды и вкусовых ароматизаторов. Работать будет также.
В Димином клипе нет мерки главного ингредиента- ВОДЫ. ОТ ЕЁ количества зависит, получится рассыпчатая рабочая масса, или слипшийся комок, который нужно будет разбивать сыпучками. Лучше бы об этом подумали, а не о кук.крупе и ячке Хотя легенды наверное важнее