На этот объем - 2-3 грамма ванилина, столовая/две ложка масла (льняное, подсолнечное). Часто вообще ничего не добавляю, вся арома в сыпучке.Хочу узнать а ванильный сахар засыпаешь и подсолнечного масло вливаешь какие пропорции если да
На этот объем - 2-3 грамма ванилина, столовая/две ложка масла (льняное, подсолнечное). Часто вообще ничего не добавляю, вся арома в сыпучке.Хочу узнать а ванильный сахар засыпаешь и подсолнечного масло вливаешь какие пропорции если да
Понятно спасибо вечером буду варить только у меня не чистый ванилин а ванильный сахар то его можно и 32 гр всыпатьНа этот объем - 2-3 грамма ванилина, столовая/две ложка масла (льняное, подсолнечное). Часто вообще ничего не добавляю, вся арома в сыпучке.
Там вроде ванилина очень мало. Мне не понравился, руки от него шибко липнут .Понятно спасибо вечером буду варить только у меня не чистый ванилин а ванильный сахар то его можно и 32 гр всыпать
В моем рецепте тоже варится только каша, пшено и перловка. Перловка, конечно, подольше пшена варится.время экономится за счет того, что варится только пшено, а остальное засыпается в сухом виде в горячее пшено.
Еще бы не вышло, поди рецепт не из французского ресторанаСварил вроде вышло
Возможно поможет в рассчёте количества. Мерным стаканчиком отмеряю ~ 80мл. перловки, затем добавляю ~ 80мл. пшена, по окончании варки добавляю по ~160мл. кукурузной и ячневой круп. В итоге получается 800-900мл. готовой каши.Хотелось бы узнать примерный объём чашки и кастрюли.В ближайшие дни предстоит выезд на три дня, было бы кстати. Спасибо!
Пылью называют обычно сухие прикормки (которые надо увлажнять непосредственно на водоеме) состоящие из мелких фракций , практически пыли, отсюда и название.... Я новичок, вот хочу узнать про эту "пыль" что туда входит? Разясните мне пожалуйса по подробнее, с кашй Дмитрия я уже ознокомился
Карася 300г точно можно кашей подкармливать, проверено, а вот плотву 200г не думаю... разве что пшонкойВопрос на засыпку: рыбу какого размера можно подкармливать вареной пшенкой? Ну, например, подошла плотва 200г, или карась 300г... Уже можно, или все равно пылью их кормить?
Если место известное и есть крупная рыба, кашу в прикормку добавлять лучше сразуУ меня такой вопрос, я читал ,что сначала нужно закармлевать пылью , а при подходе рыбы по крупнее различными кашами. Я новичок, вот хочу узнать про эту "пыль" что туда входит? Разясните мне пожалуйса по подробнее, с кашй Дмитрия я уже ознокомился
Доброе время суток, братья по образу жизни. Сейчас, по моему, самое время использовать консервант. Кто-нибудь ещё пробовал? Ещё вопрос. В холодильнике как долго можно хранить "Салапинку"?Про бензоат натрия не забывайте. Добавляется в сваренную горячую кашу. На клев не влияет.