Галыч
Старожил
ну да, я его и имел в виду.Рюкбаг оптимальнее- он расстёгивается с торца и есть доступ ко всему сразу. Не надо рыться, что-то искать и тд.
ну да, я его и имел в виду.Рюкбаг оптимальнее- он расстёгивается с торца и есть доступ ко всему сразу. Не надо рыться, что-то искать и тд.
вот кстати 2010г модель появилась в продаже Korum ITM Rucksack XLлибо рюкзак корумовский.
Кресло на него не повесишь... Да и по размерам огромный..вот кстати 2010г модель появилась в продаже Korum ITM Rucksack XL
кресло на себе таскать фтопку, а размерами да,...мечта акуппанта рюкзачокКресло на него не повесишь... Да и по размерам огромный..
Хех.. это если ты по асфальту, да к гранитной набережной да на машинке..кресло на себе таскать фтопку, а размерами да,...мечта акуппанта рюкзачок
ну я не только на набережной,так что метров 150 это ерунда,а если идти 0,5км,это уже нуегона...х,такое тасканиеХех.. это если ты по асфальту, да к гранитной набережной да на машинке..
А в другом случае по чавкающей грязи метров 150 от машины идти или по песку... Оденешь всё что угодно
Бывает и поболее.. 150м, это так.. среднестатистический забегну я не только на набережной,так что метров 150 это ерунда,а если идти 0,5км,это уже нуегона...х,такое таскание
Борисыч, а просто автомобильный трос с крюками купить не дешевле будет?а вот никто случайно не видел вот такие крюки для крепления груза?
Дим,тут такое дело!эти крюки-вроде бы аналоги крюков на рюкбагах корумовских!а они(крюки) у нас на рюкбагах поломались!Борисыч, а просто автомобильный трос с крюками купить не дешевле будет?
АААА! Хваленые англичане сыпятся как китайские москвичи, куда смотрел производитель, почему такой тонкий материал, почему прочность недостаточная!Дим,тут такое дело!эти крюки-вроде бы аналоги крюков на рюкбагах корумовских!а они(крюки) у нас на рюкбагах поломались!
да хрен его знает,как они поломались!в не аккуратности себя не замечал!а уж Леха вообще аккуратист!Весной фото выкладывал. Странно что вы их сломали(как?), на них не приходится никакой нагрузки. Они существуют, чтоб кресло сбоку не выпало при переноске. Значит где-то дернули, незакрепили хорошо и тд. Когда рюгбаг стянули с креслом лямками, нести конструкцию нужно за раму, не за ручку сумки, тем более она так кстати торчит..
У меня сломался один, в первый раз одевания на раму кресла (очень аккуратно, плавно и нежно т.к. Борисычем был предупрежден) второй служит по сей день...да хрен его знает,как они поломались!в не аккуратности себя не замечал!а уж Леха вообще аккуратист!
В Леруа, Оби, Ашане продаются резинки для хоз тележеквидел подобные в атомобильном магазине под названием типа AGA или AGMA ...соседняя дверь с Кешином магазином