Тоже юзаю эту сумку, гипер удобно и автоматом решается вопрос переноски креслаОтличный и удобный рюкзак Korum Ruckbag.
Пользуюсь 1 сезон и очень доволен.
Много чего вмещается, можно прикрепить кресло Korum.
Тоже юзаю эту сумку, гипер удобно и автоматом решается вопрос переноски креслаОтличный и удобный рюкзак Korum Ruckbag.
Пользуюсь 1 сезон и очень доволен.
Много чего вмещается, можно прикрепить кресло Korum.
Де Люкс так не вешается без переделок.Вот так это выглядит с креслом.
Поэтому стандарт и взял.Де Люкс так не вешается без переделок.
Офигенная штука ,случайно увидел. Нужно к Новому году себе такой подарок заказать к моему креслу.Вот так это выглядит с креслом.
Ну с моей частотой рыбалок - пару раз в месяц и только весна\лето\осень - мне наверно надолго хватит.Последнее время качество корума не соответствует тем деньгам, за которые его продают, то молния заедает, то рвется, то пластиковые карабины ломаются. У меня уже первый рюкбаг на запчасти пошел, больше не буду его брать. Лучше два раза сходить к месту ловли, все-равно всегда на машине стараюсь подъехать на разгрузку.
Какой именно рюкзак у Корума?В рюкзаке от Корум лежит в контейнерах пять катушек. Раскладной столик Stonfo, контейнеры под данный столик. Кормушки пули на все случаи жизни от 20 до 100 гр. Чистая ветошь. И еще место остается под пару пакетов прикормки. И это не считая того что распихано по карманам. Цепляешь к креслу стул и вперед.
Вот такой https://salapin.ru/news/onenet5996.htmlКакой именно рюкзак, у Корума их несколько?
Отменно выглядит. Еду смотреть.
В одной руке чехол с удилищами и ручкой для подсака, в другом ведро. Стойки можно определить в ведро, можно в чехол где удилища (смотря какой чехол). Ведро может быть мягким и складным и лежать в сумке где расположились садок и голова к подсаку. Ту же самую сумку под садок можно великолепно пристегнуть при помощи копеечных карабинов к рюкзаку, а можно и нести в руке если ведро мягкое и находится в рюкзаке или в сумке с садком.Отменно выглядит. Еду смотреть.
Получается Рюкзак с прикормкой, оснасткой, кормушками за спиной. В руках чехол с удилищами.
А куда стойки, ведро для прикормки, голову подсачека. Или ведром не пользуешься?
Садок тоже не малая вещь.
Обзора нету твоего скарба? Устал по пакетам ныкать, а пешедралом от авто часто приходится ходить.