размеромА есть детали, чем они отличаются?
размеромА есть детали, чем они отличаются?
Спасибо. Я догадался.размером
Google рулит.Спасибо. Я догадался.
На сайте у них представлен только один в размере 33cm(w) 56cm (h) 20cm(d).
Какие размеры у вторго?
если ты про рюкзак,то я видел только один размер,двух размеров видел только сумкиСпасибо. Я догадался.
На сайте у них представлен только один в размере 33cm(w) 56cm (h) 20cm(d).
Какие размеры у вторго?
По поводу связки рюкзак + кресло советую попытать Лёху гранитного (Granit ) на МФ. Он такой связкой пользуется. Сам видел.если я правильно понял кресло пристегивается снаружи рюкзака и прилегает спине рыбака?
Алегархи ...Мы с А.Б. тож пользуемся такой связкой
и как практичная вещь в использовании.?????....я в смысле таскать пристегнутый стульчик к рюкзаку.....как оно????Мы с А.Б. тож пользуемся такой связкой
Ну да, а потом все снасти продают на паруАлегархи ...
Кресло с рюкзаком не продамНу да, а потом все снасти продают на пару
УДОБНО !!!и как практичная вещь в использовании.?????....я в смысле таскать пристегнутый стульчик к рюкзаку.....как оно????
ха,дешевле чем платформаАлегархи ...
НИ-КОГ-ДАКресло с рюкзаком не продам
даже очень,проверено в очередной разУДОБНО !!!
значит надо БРАТЬ.???.......советуешь???УДОБНО !!!
Ящик уже отпал в нужде. Скорее всего будет сумка либо рюкзак корумовский.Корумовский рюкбаг- имхо очень неплохой вариант. Влаго-грязеустойчивый. Можно набить нужной величины коробками, носить как в руках, так и на плече. Расчитан под стандартные корумовские сумки\коробки, всё аккуратно влезет.
Рюкзак? Из-за термоотдела? Рюкбаг оптимальнее- он расстёгивается с торца и есть доступ ко всему сразу. Не надо рыться, что-то искать и тд.Ящик уже отпал в нужде. Скорее всего будет сумка либо рюкзак корумовский.